Системный аналитик (ФинТех) Fullstack аналитик

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Decart IT-production
Казань

Представь IT-аутстаффинг, в котором ты - самое важное.

В нашей компании Decart IT-outstaffing мы относимся к специалистам как к партнёрам, и помогаем им не только зарабатывать, но и участвовать в проектах, которые мотивируют и вдохновляют.

Все детали берём на себя: подбираем проект на основе твоих предпочтений, договариваемся с заказчиком о ставке, организовываем интервью и помогаем успешно пройти его, а также забираем на себя формальный документооборот. С тебя - только твоя экспертиза!

Сейчас мы ищем Системного аналитика.

Что нужно делать:

-Сбор, анализ, согласование и формализация требований;
-Составление технической документации;
-Проектирование структур данных, а так же участие в проектировании архитектуры высоконагруженных систем;
-Участвовать в проектировании интерфейсов;
-Взаимодействовать с командой проекта (заказчики, разработчики, тестировщики, дизайнеры

- Опыт работы системным\бизнес аналитиком – не менее 4 лет (предпочтительно финансы и финтех);

- Опыт формирования функциональных и нефункциональных требований;

- Опыт разработки проектной документации

- Знание нотаций описания бизнес-процессов и систем (BPMN, UML и т.п.);

- Знание, что такое API, веб-сервисы, базы данных, SQL, no-sql.

- Опыт проработки интеграций на SOAP или REST-запросах;

- Понимание принципов микросервисной архитектуры;

- Опыт командной разработки Jira, Confluence;

- Знание гибких методологий разработки (agile, scrum, kanban и т.п.)

​​- Опыт проектирования пользовательских интерфейсов и UX-схем;
- Знания архитектуры клиент-серверных приложений, банковских систем

- Возможность выбирать проекты и заказчиков под твой запрос: будь то громкое имя компании для портфолио, интересные задачки, чтобы не терять хватку, или просто спокойная работа в привычном режиме;

- Оформление по удобному для тебя формату (ТК РФ, ИП, самозанятость);

- Регулярный пересмотр ставки;

- График ты выбираешь сам. Главное - синхронизировать тайм-зоны и иметь пересечения рабочего времени с командой (5/2, фуллтайм/парттайм; гибкое утро). Также есть возможность совмещать проекты;

- Можешь работать из любого места, где тихо и есть интернет.

Подробнее о нас и о проектах, на которых ты сможешь поработать - здесь https://dcrt.it/

Присоединяйся к нашей команде, чтобы узнать, что такое по-настоящему человекоцентричный аутстаффинг. Ждём тебя!