Приветствуем вас! Если вы мечтаете работать из дома в сфере криптовалют, получать стабильный доход — эта вакансия для вас. Мы ищем ответственного специалиста чат-поддержки. Нам нужен энергичный, трудолюбивый человек с высоким эмоциональным интеллектом, готовый помогать клиентам и постоянно учиться новому. Опыт работы с криптовалютами не обязателен — мы всему научим в процессе оплачиваемой стажировки.
Наша команда молодая и дружная — мы ценим уважительное отношение и избегаем конфликтов. Работаем по сменному графику, поэтому ищем сотрудника, для которого эта должность будет приоритетом (совмещать с другой полной занятостью будет сложно).
Что вас ждет:
- Полностью удаленная работа — комфорт и удобство вашего рабочего места в ваших руках;
- Дружный коллектив — у нас ценят уважительное общение и всегда готовы помочь;
- Обучение с нуля — мы предоставляем стажировку, в ходе которой вы освоите все нюансы работы;
- Стабильный доход и перспективы роста — честные выплаты и возможность перейти в IT-компанию.
Что предстоит делать:
- Помогать клиентам в чате по вопросам сервиса (направление — криптовалюта), при необходимости взаимодействовать с другими отделами.
- Выполнять поручения руководителя отдела.
- Оперативно отвечать на запросы клиентов и коллег.
- Вежливость, грамотная письменная речь и трудолюбие.
- Умение найти подход к клиенту и установить с ним контакт.
- Самоорганизованность и пунктуальность при удалённой работе.
- Уверенное владение ПК и смартфоном, высокая скорость печати.
- Полностью удалённую работу: общайтесь с клиентами из любого места. Никаких звонков — только текстовый чат!
- Стажировку с обучением: первый месяц вы работаете по графику 2/2 с 17:00 до 02:00 (МСК) под руководством опытного наставника. Мы оплачиваем этот период — 20 000 ₽ в месяц (выплаты дважды в месяц).
- Стабильный доход после стажировки: оклад 50 000 ₽/мес при графике 2/2 по 8 часов. Смена: с 00:00 до 08:00 (МСК).
- Рост и развитие: через год успешной работы у вас появится перспектива официально войти в штат IT-компании.
- Премии и бонусы: вознаграждения за отличную работу и подарки к крупным праздникам.
- Поддержка команды: дружный коллектив из 5 операторов всегда поможет советом и делом.
Как попасть в команду?
При отклике вам предложат небольшое тестовое задание, которое поможет вам понять суть работы, а нам — оценить ваши навыки. Оно несложное и займёт совсем немного времени, зато позволит вам ближе познакомиться с работой, а нам — увидеть ваши навыки. Выполнение этого задания — ваш первый шаг к успешной карьере в нашей команде. Ждём вашего отклика и желаем удачи!