Болотниковская улица 18к1
Болотниковская улица 18к1
Компания «Новейшие Технологии ЛС» – ведущий системный интегратор в области складской логистики, оборудования складов и производственных помещений. Более 10 лет мы реализуем как типовые, так и специальные проекты различной сложности, предоставляя оптимальные решения нашим Клиентам.
Основная задача (суть предстоящей работы) 80 чел:
- Организация и обеспечение процессов подбора, адаптации, мотивации, обучения, развития и удержания персонала, развития корпоративной культуры.
Функциональные обязанности:
Подбор и адаптация персонала:
- Актуализация потребности в необходимом количестве и составе персонала;
- Организация процесса подбора персонала (первичная оценка, организация проведения собеседований с руководителями отделов (руководством), участие в принятии решений по кандидатам);
- Разработка и организация процесса адаптации новых сотрудников (онбординг), мониторинг прохождения испытательного срока;
- Развитие дополнительных каналов привлечения кандидатов (различные работные сайты, социальные сети и проч.).
Управления персоналом:
- Организация корпоративного обучения, повышения профессионального уровня сотрудников;
- Разработка и реализация оценки персонала (организация тестирования, анкетирования и оценки компетенций персонала);
- Разработка и реализация программы материальной и нематериальной мотивации персонала;
- Развитие и поддержание корпоративной культуры и вовлеченности персонала (в т.ч. организация корпоративных мероприятий).
Наши условия:
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Уровень заработной платы по результату собеседования;
- Официальное оформление по ТК, ДМС;
- метро Нахимовский проспект / Каховская / Севастопольская в шаговой доступности – 5-7 минут до офиса