Product Manager | Разработка FinTech продукта

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Технологии маркетинга

Привет!

TargetHunter, лидер на рынке digital-маркетинга с 10-летним опытом, ищет опытного Product Manager для руководства разработкой и продвижением нашего нового FinTech IT-продукта. Если вы амбициозный лидер с подтвержденными достижениями, стремитесь к инновациям и хотите влиять на развитие успешной компании, то эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

1. Стратегическое планирование: Разработка и реализация долгосрочной продуктовой стратегии, определение целей и планов продвижения (roadmaps). Анализ рынка, конкурентов, потребностей клиентов и сегментирование целевой аудитории для максимальной эффективности.

2. Управление продуктом: Полный цикл управления продуктом от идеи до запуска и пост-релизного сопровождения. Постановка задач команде разработки, контроль сроков и качества, обеспечение эффективной коммуникации между командами разработки, продаж и маркетинга. Мониторинг ключевых метрик, анализ данных и внесение корректировок в стратегию на основе полученных результатов.

3. Дизайн и UX: Участие в разработке дизайна и визуальных концепций новых версий продукта. Взаимодействие с дизайнерами и UX/UI специалистами. Анализ обратной связи от пользователей для улучшения удобства использования и пользовательского опыта.

4. Анализ рентабельности: Постоянный анализ рентабельности продукта, определение ключевых показателей эффективности (KPI) и внедрение мер по их улучшению.

• Опыт: Не менее 3 лет успешной работы на позиции Product Manager с подтвержденными достижениями в реализации продуктовой стратегии.
  • Аналитические навыки: Опыт работы с аналитикой рынка, сегментацией целевой аудитории, анализом рентабельности продуктов.
  • Управление проектами: Опыт работы с Agile/Scrum методологиями, знание инструментов управления проектами (Jira).
  • Понимание UI/UX: Хорошее понимание принципов дизайна пользовательского интерфейса и пользовательского опыта.
  • Лидерские навыки: Высокий уровень самоорганизации, стратегическое мышление, умение принимать обоснованные решения на основе данных. Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде. Гибкость и креативность в решении задач.

• Высокий уровень дохода: Уровень фиксированной части обсуждается индивидуально. Фикс от 100 000 рублей + ежемесячные бонусы (до 50% от фиксированной части) за выполнение результатов. Доход мы готовы обсуждать с успешным кандидатом.
  • Возможности для профессионального роста: Динамично развивающаяся среда с амбициозными целями.
  • Интересные задачи: Влияние на развитие успешного FinTech продукта.
  • Профессиональная среда: Мы за атмосферу взаимоуважения, профессионализма и конструктивного диалога.
  • Адекватное руководство, которое доверяет и поддерживает инициативу.
  • Команда: сотрудничество с профессиональной и мотивированной командой.
  • Удаленный формат: Возможность самостоятельно планировать свой день в рамках часового пояса мск.

Если вы готовы стать ключевой фигурой в развитии нашего FinTech продукта, отправьте нам свое резюме - мы свяжемся с Вами в течение 2 рабочих дней!