Инженер службы технической поддержки

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: НТА
шоссе Революции 58А

• Прием, обработка и оформление заявок от пользователей, включая регистрацию, классификацию и маршрутизацию.
  • Диагностика и устранение неисправностей компьютерного оборудования, периферийных устройств и программного обеспечения.
  • Установка, настройка и обновление программного обеспечения и рабочих станций.
  • Предоставление технической поддержки пользователям, включая обучение работе с оборудованием и ПО, а также консультации по эксплуатации.
  • Ведение базы данных инцидентов и решений, подготовка отчетности.
  • Учет и инвентаризация оргтехники.
  • Взаимодействие с сетевыми и системными администраторами для решения сложных проблем.
  • Регулярный мониторинг систем и проведение профилактических работ для предотвращения сбоев.
  • Сбор информации от пользователей и объяснение технических решений простым и понятным языком.
  • Предоставление рекомендаций по улучшению работы систем.
  • Работа с жалобами и предложениями пользователей.

• Понимание работы компьютерного оборудования, периферийных устройств и сетевых технологий (базовый уровень).
  • Опыт работы с инструментами диагностики и мониторинга.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение объяснять сложные технические моменты простым языком.
  • Способность к быстрому выявлению и решению технических проблем.
  • Высокая организованность, умение работать в условиях многозадачности и эффективно управлять временем.
  • Навыки работы с документацией и подготовки отчетов.
  • Умение работать в команде и взаимодействовать с другими отделами.
  • Готовность к постоянному обучению и адаптации к изменениям.
  • Клиентоориентированность и стремление к предоставлению высокого уровня обслуживания.

• Работа в крупнейшей транспортной компании федерального уровня.
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Официальный стабильный доход (88 400 до вычета налогов).
  • Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:30.
    Мы ценим ваше время и стремимся к комфортному рабочему процессу.
  • Корпоративная развозка от ст.м. "Ладожская" и ст.м. "Площадь Ленина".
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Уникальный опыт работы в динамичной и развивающейся компании.
  • Бонусы и мотивационные программы: корпоративные скидки, программы лояльности.

О компании: Национальная транспортная ассоциация (НТА) – крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России. Мы работаем в 11 регионах, обеспечивая безопасность и комфорт наших пассажиров. Наша миссия – улучшение системы пассажирских перевозок в стране. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее транспортной отрасли!