210000 до 210000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 120К
проспект Обуховской Обороны 120К
Компания “Хорошей Дороги” является сертифицированным партнером крупнейших сервисов доставки, таких как Яндекс. Еда, Яндекс. Лавка, Яндекс. Доставка и Магнит.
Мы работаем как на региональном, так и на международном уровне. В нашей команде трудятся более 10 000 курьеров более чем в 60 городах России и более 4 000 курьеров в нашем международном проекте Uzum в Узбекистане. У наших проектов огромный потенциал, и мы открыты к новым идеям и возможностям для их реализации.
- Управление персоналом: контроль и обучение сотрудников, автоматизация процессов.
- Контроль качества работы операторов: прослушивание и оценка разговоров, выявление и устранение ошибок в соответствии со стандартами, взаимодействие с отделом качества.
- Оценка эффективности работы call-центра: контроль выполнения задач каждым сотрудником, достижение плановых показателей, составление отчетов и анализ работы, разработка стратегий по улучшению работы call-центра.
- Написание и корректировка скриптов для операторов.
- Участие в разработке и автоматизации бизнес-процессов внутри отдела.
- Постановка планов и контроль их выполнения.
- Ответственное отношение к работе;
- Опыт в телефонных продажах (приветствуется), работа со скриптами — обязательно;
- Умение ставить задачи подчиненным и добиваться их выполнения;
- Обязательное знание Битрикс (воронки, статистика), телефонии Манго, Excel.
- Официальное трудоустройство;
- Социальный пакет (отпускные и больничные);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата: оклад + KPI (подробности на собеседовании);
- Интересные задачи, способствующие поддержанию и улучшению профессионального уровня;
- Работа в комфортном офисе в шаговой доступности от метро Пролетарская.