Компания "Честный ремонт" приглашает в свою команду талантливого SMM-специалиста!
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на ремонте квартир.
Нам нужен профессионал, который поможет нам усилить присутствие в социальных сетях, увеличить охват аудитории и повысить лояльность клиентов.
Разработка и реализация стратегий продвижения компании в социальных сетях (Instagram и других релевантных платформах).
Создание контент-плана на основе целей бизнеса и анализа целевой аудитории.
Подготовка качественного контента: посты, сторис, рилсы, видео для соцсетей.
Работа с фото- и видеоматериалами (монтаж, обработка изображений).
Ведение активной коммуникации с аудиторией: ответы на сообщения, комментарии, участие в обсуждениях.
Анализ эффективности кампаний: сбор статистики, составление отчетов, оптимизация процессов.
Минимум 15 рилсов и 15 сторис в месяц .
Образование: не ниже среднего (11 классов). Опыт работы или обучение в сфере digital-маркетинга/SMM приветствуется.
Знание инструментов для создания контента:
CapCut.
Наличие портфолио с успешно выполненными кейсами (обязательно предоставить примеры работ).
Креативность, инициативность, готовность генерировать новые идеи.
Самоорганизованность, способность работать самостоятельно и в команде.
Готовность адаптироваться к изменениям и быстро учиться новому.
Условия труда:
График работы: 5/2, стандартная рабочая неделя.
Выезды на съемки: 1–2 раза в месяц совместно с руководителем компании для подготовки материалов.
Оклад:
30 000–40 000 рублей в зависимости от компетенций и уровня профессионализма. -
KPI: Заработная плата дополнительно зависит от количества целевых лидов, пришедших из социальных сетей.
Задачи минимум: Необходимо создавать минимум 15 рилсов и 15 сторис в месяц , соответствующих стилю бренда и задачам бизнеса.
Будет плюсом:
Понимание психологии потребителей и навыки копирайтинга.
Знание Adobe Photoshop, Canva, желательно опыт работы с пакетом Adobe (Premiere Pro, After Effects)
Как откликнуться?
Отправьте резюме с указанием вашего опыта работы и ссылок на портфолио.
Приложите краткое письмо-мотивацию, где расскажите, почему именно вы подходите для этой роли.
Укажите ваше текущее место проживания и готовность работать в указанном регионе.
Мы рассмотрим каждую заявку и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами для прохождения тестового задания и собеседования.
Присоединяйтесь к нам, если хотите развиваться в сфере SMM и быть частью успешной команды!
Станьте частью нашей команды и помогите сделать бренд "Честный ремонт" еще сильнее в социальных сетях!