70000 до 100000 RUR
от
Владивосток
Хуторская улица 9
Хуторская улица 9
Инженерно-производственная компания "FORA" ("Системы Фора") - надежный производитель и поставщик оборудования для монолитного строительства.
FORA входит в топ-10 компаний в России по данном направлению. Мы социально-ответственны и дорожим нашей репутацией не только среди клиентов, но и среди сотрудников.
В связи с расширением Владивостокского филиала приглашаем к сотрудничеству Координатора отдела продаж.
Основные задачи:
- Работа в 1с УТ: выставление счетов, УПД, подготовка договоров, сверка взаиморасчетов с клиентами, перемещение между складами, комплектация номенклатуры и т.д.
- Взаимодействие со смежными подразделениями (инженерный отдел, склад, отдел закупок, логистика, бухгалтерия) под руководством менеджера активных продаж.
- Обработка заявок в CRM системе.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы координатором или офис-менеджером.
- Желателен опыт работы в строительной или технической сфере.
- Многозадачность, внимательность.
- Конкурентная заработная плата: оклад + премия при достижении плана отделом продаж.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Карьерный рост: возможность роста до менеджера активных продаж.
- Работа в команде профессионалов: поддержка и обмен опытом с лучшими специалистами отрасли.
- Современный офис: комфортное рабочее место и все необходимое для достижения успеха.
- Корпоративные мероприятия: активная социальная жизнь, интересные командные события, яркие корпоративы!