Продавец-консультант магазин чая и кофе "Унция" в ТРК "Заневский Каскад"

Дата размещения вакансии: 19.07.2025
Работодатель: Унция
Заневский проспект 67к2

Унция — это крупная сеть магазинов чая и кофе в атмосфере викторианской Англии. У нас 66 магазинов в России и за рубежом, интернет-магазин, свое производство. Мы стабильная компания — работаем больше 20 лет и ни разу за это время не задержали зарплату.

Сейчас мы ищем продавцов-консультантов. У нас есть магазины, где коллектив не меняется долгие годы, потому что продавцы работают слаженно, дружно и с вниманием друг к другу. Мы ценим это и хотим, чтобы таких команд стало как можно больше J

Условия работы:

— Официальное трудоустройство по ТК РФ

— Доход в среднем 55 000- 60 000 рублей на руки. Он складывается из 2 частей: это оплата за отработанные часы + ежемесячный бонус от продаж магазина.

— У наших продавцов нет личного плана продаж, мы не навязываем покупки, общаемся без скриптов.

— Гибкий график. Вы можете работать 2/2, 3/3, , 4/3 и др.— подстроить график под свои планы

— Скидка сотрудника: –30% на чай, кофе и другие товары

— Подарки от компании на День рождения и по другим поводам

— Работа рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу

Что предстоит делать:

— Подбирать покупателям чай и кофе

— Поддерживать контакт со своими покупателями в мессенджерах и по телефону

— Устраивать дегустации

— Собирать чайно-кофейные подарки

— Поддерживать уютную атмосферу

— Открывать-закрывать магазин и выполнять другую операционную работу

Мы уверены, что продавец — это хозяин магазина, который создает его атмосферу и уют, превращает в кусочек дома. Коллеги сами распределяют обязанности между собой. У нас нет управляющих каждым магазином, но есть Лидеры продаж и супервайзеры — они помогут организовать рабочие процессы. А еще у вас будет доступ к Базе знаний с понятными инструкциями на все случаи жизни: от «Как открыть магазин» до «Как колоть шоколад».

Что мы ценим:

— Гибкость в работе и в жизни

У нас гибкий сменный график. Вы можете совмещать работу с учебой или взять больше выходных, если устали. У нас работает много ребят, которым важна гибкость в планировании.

— Честные отношения

Мы не навязываем покупки и у нас нет скриптов. Мы учим слышать покупателя в живом диалоге, а не просто продавать товар.

— Включенность в рабочий процесс

Продавцы не «заперты» в стенах магазина, а участвуют в создании акций и продуктов — на зумах с руководством, со специалистами по чаю и кофе. А руководители рассматривают все идеи и предложения — ими можно поделиться лично или отправить в анонимный ящик.

— Творчество в работе

Пожелания к вам:

— Интерес к чаю и кофе, желание стать в них профи

— Легко находите общий язык с людьми

— Трудолюбивы и ответственны

Благодарим за интерес и ждем ваш отклик! Обязательно подарим унцию вкусного чая на собеседовании