Детский городок ЗИЛ 61
Мы являемся ведущим производителем продуктов питания, активным участником федеральных государственных программ, а также ведущих экономических форумов и международных выставок. Работаем с субъектами РФ и СНГ, являемся экспортерами в 24 страны мира. Поставляем продукцию ключевым дистрибьюторам, а также на полки популярных гипермаркетов и маркетплейсов. За 16 лет успешной работы выросли до двух производственных площадок и не планируем останавливаться на достигнутом.
И в связи с развитием нашего нового комплекса в Лыткарино в Детском городке ЗИЛ (стр. 61) мы приглашаем Оператора склада !
Что предстоит делать:
- Регулировать приём, отбор и отгрузки в рамках складских процедур ВМС;
- Работа в 1С;
- Вести ТУРВ и складскую отчетность;
- Выполнять сопутствующие административные функции сотрудника администрации склада;
- Оформление по ТК РФ: полностью официальная зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Своевременные выплаты - за 16 лет работы не допустили ни дня задержки выплат;
- График работы 5/2 с 8:00 до 16:30;
- Бесплатное горячее питание, комфортные зоны для приема пищи;
- Тёплую и удобную спецодежду;
- Доставку корпоративным транспортом до и после рабочего дня (ТЦ Весна в Лыткарино; ст. Малаховка; ТЦ W в Люберцах; м. Котельники);
- Подарки для сотрудников и детей сотрудников на праздники;
- Скидки на весь ассортимент продукции;
- Возможность роста внутри подразделения;
- Работу в компании, которой можно гордиться!
Наши пожелания:
- Наличие опыта работы с 1С, MS Office на уровне опытного пользователя;
- Опыт работы с ВМС;
- Опыт работы с персоналом склада- выдачи и контроля задач;
- Опыт формирования отчетности;
Ждем профессионала ВМС, глубоко понимающего последствия действий в учетных системах ВМС и 1С!
Наша компания ежедневно создаёт условия для развития каждого сотрудника: повысить свой статус – возможно, вырасти внутри должности – реально! Все зависит только от вас!
Если наша вакансия вас заинтересовала, нажимайте кнопку «Откликнуться», присылайте свое резюме и мы свяжемся с вами!