Водитель такси

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Транспортная Компания Аист
Пермь

Ищем водителя такси с амбициями и желанием зарабатывать!

Автомобили и тарифы: Мы предоставляем в аренду современные автомобили для работы в такси: Lada Vesta CNG 2020 (тариф "эконом"), Lada Vesta рестайлинг 2024 и Hyundai Solaris 2024 (оба - тариф "комфорт"), Chery Tiggo 4 Pro (тариф "комфорт плюс"). В стоимость аренды включены: подключение к Яндекс с наивысшим приоритетом, страховка, лицензия, техобслуживание автомобиля и сезонный шиномонтаж.

Оплата: Заработок зависит от количества выполненных заказов. Выплаты производятся регулярно.

График работы: Работа разъездного характера с гибким графиком, включая ночные смены. Полная занятость.

Регион работы: Пермь. Возможны поездки по согласованным маршрутам.

• Перевозка пассажиров по указанным маршрутам.
  • Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров.
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии.
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов.

• Водительское удостоверение категории B.
  • Стаж вождения от 3 лет.
  • водительское удостоверение
  • Ответственность, пунктуальность и вежливость.

Преимущества работы с нами:

• Подключение к агрегатору с наивысшим приоритетом.
  • Полное техническое обслуживание автомобиля.
  • Страховка и лицензия включены в аренду.
  • Возможность работать на новых автомобилях.

О компании: Транспортная компания - это уникальный сервис для профессиональных предприимчивых водителей. Основанная в 2016 году в Москве, компания быстро зарекомендовала себя как надежный компаньон для водителей. Мы предоставляем комплекс услуг: подключение водителей, обучение работе с агрегаторами, обслуживание и технический сервис такси. Наш автопарк насчитывает до 1000 автомобилей разных ценовых сегментов, от эконом до комфорт+. Мы являемся неотъемлемым связующим звеном для всех участников рынка в развивающейся таксомоторной индустрии.