Советская улица 2
Добро пожаловать в команду СК СИГМА! Мы занимаемся строительством малоэтажных каменных домов и стремимся создавать качественное и долговечное жилье для наших клиентов. Мы используем современные технологии и экологически чистые материалы, предлагая индивидуальные решения для каждого проекта. Работа в нашей компании — это возможность для профессионального роста и развития. Мы ищем талантливых и целеустремлённых специалистов, готовых принимать новые вызовы. СК СИГМА предлагает конкурентоспособные условия труда, обучение и дружелюбную атмосферу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!
Нам в команду требуется Менеджер отдела продаж по малоэтажному строительству. Работа в офисе! Удаленное сотрудничество не рассматривается!
- Консультирование клиентов по телефону и через заявки, помощь в выборе проекта для строительства.
- Организация и проведение встреч в офисе для заключения сделок.
- Подсчёт объемов строительных работ, расчёт сметы и её оформление.
- Формирование коммерческих предложений для потенциальных заказчиков.
- Решение вопросов, возникающих у клиентов на этапе заключения договора.
- Подготовка и заключение договоров на строительство.
- Ведение и сопровождение клиента на всех стадиях выполнения заказа.
- Координация взаимодействия с прорабами компании для своевременной сдачи этапов работ.
- Совместная работа с архитекторами и отделом технического обеспечения (ПТО) в рамках текущих задач.
- Поддержка клиентов после завершения сделки.
- Назначение встреч и проведение презентаций на строительных площадках.
- Высшее строительное или экономическое образование либо аналогичный опыт работы в сфере продаж недвижимости (минимум от 1 года).
- Понимание строительных технологий и процессов.
- Навыки успешных продаж.
- Способность эффективно обрабатывать большие объемы данных и проводить точные расчеты.
- Уверенное владение техниками презентации.
- Личностные качества: пунктуальность, устойчивость к стрессу, ориентация на клиента, убедительность, высокая трудоспособность, коммуникабельность, оптимизм, чувство такта, нацеленность на результаты.
- Стремление улучшать внутренние процессы компании и добиваться поставленных целей.
- Работу в молодой успешной строительной компании с возможностью внести личный вклад в наше общее дело.
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ (испытательный срок — 3 месяца).
- Дружелюбную команду профессионалов, ориентированных на результат и позитивный настрой.
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9:30 до 18:00.
- Корпоративную мобильную связь для сотрудников, которым необходим постоянный доступ к работе.
- Возможности для профессионального роста благодаря регулярной обратной связи, наставничеству и обучению.
- Офис с просторной территорией для парковки.находится в г. Воскресенск, ул Советская, д 2