улица Дзержинского 116/2
Наша компания оказывает услуги по бухгалтерскому и налоговому сопровождению малых предприятий. У нас не нужно вести по 40 компаний, чтобы хорошо зарабатывать. Нас ценят наши клиенты, поэтому за копейки мы не работаем. Из месяца в месяц наша компания растет и масштабируется и заработная плата бухгалтеров не стоит на месте.
Ищем ведущего бухгалтера в офис на полный день, удаленную работу не рассматриваем.
- выплата заработной платы два раза в месяц без задержек
- квартальные и годовые премии при закрытии отчетного периода
- официальное трудоустройство
- реальный отпуск 28-календарных дней в году - вы отдыхаете, а вас полностью заменяет другой бухгалтер
- восьми часовой рабочий день без задержек на работе, выходные и праздники согласно ТК РФ
- просторный офис и комфортное рабочее место, скоростные компьютеры
- чай/кофе, представительские расходы, совместный отдых за счет предприятия
- система ГЛАВБУХ и помощь экспертов
- работа в районе ТРЦ "Красная площадь", Баскет-Холл
Будем рады видеть в свой команде специалиста со следующими знаниями и умениями:
Навыки и опыт:
- опыт работы бухгалтером не менее 3-х лет
- опыт работы с различными системами налогообложения приветствуется
- уверенный пользователь ПК, 1С, Excel
- опыт постановки бухгалтерского и налогового учета с нуля и успешный опыт прохождения налоговых проверок будет преимуществом
- ведение бухгалтерского и налогового учета малых предприятий (ИП, ООО, ЗП до 3-х сотрудников) (сферы деятельности - чаще всего оптовая и розничная торговля и услуги)
- бухгалтер-первичник на местах на предприятиях свой либо наши штатные в помощь главному бухгалтеру
- начисление заработной платы, сдача отчетности
- при необходимости ответы на требования ИФНС
- у нас нет сложных задач, не нужно вести управленческую отчетность, к нам не ходят табунами сотрудники клиентов и не задают вопросы. Все очень просто.
Наша главная миссия - не считать налоги, а помогать предпринимателям сэкономить их денежные средства благодаря нашим знаниям и опыту. Присоединяйтесь и Вы в нашу дружную компанию!