Менеджер продукта / Product manager (IT, App)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Трумен Ева

Мы — IT-компания в сфере ментального здоровья и личностного роста, резидент Сколково и аккредитованная IT-компания. Наш быстрорастущий проект Трумен Ева помогает людям по всему миру заботиться о своём психологическом состоянии с помощью инновационного приложения.
Сейчас мы ищем продакт-менеджера, который будет отвечать за стратегическое развитие продукта в РФ и выход на новые рынки.

Обязанности

• Управление продуктом
    формировать и корректировать продуктовую стратегию, определять приоритеты бэклога, планировать релизы.
  • Анализ рынка и аудитории
    исследовать конкурентов и пользовательские потребности (в т.ч. особенности рынка США), формировать гипотезы по улучшению и развитию.
  • Работа с метриками и аналитикой
    настраивать ключевые показатели (Retention, LTV, воронки), проводить A/B-тестирования, регулярно оценивать результативность введённых изменений.
  • Координация команды
    взаимодействовать с разработчиками, дизайнерами, маркетологами; формировать задачи, контролировать сроки и качество выполнения.
  • Пользовательские исследования
    регулярно проводить интервью, опросы, UX-тесты, оформлять инсайты в виде улучшений функционала и пользовательского опыта.
  • Продвижение и коллаборации
    участвовать в разработке стратегий привлечения и удержания пользователей, в том числе через инфлюенс-маркетинг, партнёрства, локализацию (особенно важно для рынка США).

Требования

• Опыт работы продакт-менеджером в IT-сфере (мобильные/веб-приложения) от 3–5 лет.
  • Успешные кейсы по выводу нового продукта на рынок или масштабированию продукта (особенно ценится опыт с международными рынками, в том числе США).
  • Уверенное владение инструментами продуктовой аналитики.
  • Навыки проведения user research - интервью, опросы, CJM, анализ обратной связи и данных.
  • Высокий уровень коммуникативных навыков
    умение выстраивать эффективную работу в кросс-функциональной команде.
  • Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше (для работы с международной аудиторией и англоязычными командами).

Дополнительные плюсы:

• Понимание особенностей американского рынка (методы продвижения, специфика пользовательских ожиданий).
  • Опыт в сфере ментального здоровья, психологии, онлайн-образования или социальных проектов.

Условия

• Работа в команде единомышленников, ориентированных на долгосрочное развитие проекта
  • Возможность удалённой работы с любой точки мира
  • Постоянное развитие. Мы активно растём, у нас есть возможности для профессионального и карьерного роста
  • Гибкий подход. Готовы обсуждать формат сотрудничества и условия труда.​​​​​​​

Как откликнуться:

• Отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо, где кратко опишите:
    • Ваш релевантный опыт (кейсы, метрики, проекты).
    • Опыт работы с рынками за пределами РФ, особенно США (если есть).
    • Зарплатные ожидания и желаемый формат сотрудничества.​​​​​

Если вы хотите внести свой вклад в развитие продукта, который помогает людям укреплять своё ментальное здоровье, и при этом обладаете необходимыми навыками, мы будем рады увидеть ваш отклик!