150000 RUR
от
Мы — IT-компания в сфере ментального здоровья и личностного роста, резидент Сколково и аккредитованная IT-компания. Наш быстрорастущий проект Трумен Ева помогает людям по всему миру заботиться о своём психологическом состоянии с помощью инновационного приложения.
Сейчас мы ищем продакт-менеджера, который будет отвечать за стратегическое развитие продукта в РФ и выход на новые рынки.
Обязанности
- Управление продуктом
формировать и корректировать продуктовую стратегию, определять приоритеты бэклога, планировать релизы. - Анализ рынка и аудитории
исследовать конкурентов и пользовательские потребности (в т.ч. особенности рынка США), формировать гипотезы по улучшению и развитию. - Работа с метриками и аналитикой
настраивать ключевые показатели (Retention, LTV, воронки), проводить A/B-тестирования, регулярно оценивать результативность введённых изменений. - Координация команды
взаимодействовать с разработчиками, дизайнерами, маркетологами; формировать задачи, контролировать сроки и качество выполнения. - Пользовательские исследования
регулярно проводить интервью, опросы, UX-тесты, оформлять инсайты в виде улучшений функционала и пользовательского опыта. - Продвижение и коллаборации
участвовать в разработке стратегий привлечения и удержания пользователей, в том числе через инфлюенс-маркетинг, партнёрства, локализацию (особенно важно для рынка США).
Требования
- Опыт работы продакт-менеджером в IT-сфере (мобильные/веб-приложения) от 3–5 лет.
- Успешные кейсы по выводу нового продукта на рынок или масштабированию продукта (особенно ценится опыт с международными рынками, в том числе США).
- Уверенное владение инструментами продуктовой аналитики.
- Навыки проведения user research - интервью, опросы, CJM, анализ обратной связи и данных.
- Высокий уровень коммуникативных навыков
умение выстраивать эффективную работу в кросс-функциональной команде. - Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше (для работы с международной аудиторией и англоязычными командами).
Дополнительные плюсы:
- Понимание особенностей американского рынка (методы продвижения, специфика пользовательских ожиданий).
- Опыт в сфере ментального здоровья, психологии, онлайн-образования или социальных проектов.
Условия
- Работа в команде единомышленников, ориентированных на долгосрочное развитие проекта
- Возможность удалённой работы с любой точки мира
- Постоянное развитие. Мы активно растём, у нас есть возможности для профессионального и карьерного роста
- Гибкий подход. Готовы обсуждать формат сотрудничества и условия труда.
Как откликнуться:
- Отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо, где кратко опишите:
- Ваш релевантный опыт (кейсы, метрики, проекты).
- Опыт работы с рынками за пределами РФ, особенно США (если есть).
- Зарплатные ожидания и желаемый формат сотрудничества.
Если вы хотите внести свой вклад в развитие продукта, который помогает людям укреплять своё ментальное здоровье, и при этом обладаете необходимыми навыками, мы будем рады увидеть ваш отклик!