улица Кулибина 14
«Техноком» — это современное и быстроразвивающееся научно-производственное предприятие. С 2000 года мы проектируем и продаем оборудование, предназначенное для испытания и ремонта трубопроводной арматуры, освидетельствования газовых баллонов. Все оборудование производится исключительно по индивидуальному техническому заданию. Наши заказчики - крупные предприятия машиностроения и нефтепереработки, нефтяной, газовой, химической промышленности. Сейчас мы готовы принять в наш дружный коллектив Менеджера по продажам оборудования.
Основное, чем предстоит заниматься:
✔️ Вести переговоры с клиентами (прорабатывать входящие лиды, совершать "холодные звонки", работать с постоянными клиентами, работать со входящими заявками)
✔️ Подбирать оборудование в соответствии с запросом клиента
✔️ Готовить ТКП в соответствии с тех.заданием/опросным листом заказчика и стандартами компании
✔️ Согласовывать условия договора и заключать его
✔️ Подготавливать пакет документов для запуска в производство
✔️ Вести отчетность и контролировать поступление денежных средств от заказчиков
Вы подходите, если:
✔️ Имеете опыт работы в продажах ( желательно в продажах продукции промышленного назначения)
✔️ Имеете технический склад ума и готовы к обучению
✔️ Обладаете грамотной устной и письменной речью
✔️ Опытный пользователь ПК
✔️ Опыт участия в тендерах будет вашим преимуществом
✔️ Высокую официальную заработную плату (оклад+ %, потолка по зп нет!)
✔️ Оформление в соответствии с ТК РФ
✔️ Пятидневную рабочую неделю, с графиком с 8:00 до 17:00 часов
✔️ Работу в комфортном современном офисе, расположенном в шаговой доступности от остановок общественного транспорта
✔️ Работу в молодом дружном коллективе профессионалов на современном предприятии
✔️ Прямую поддержку на этапе адаптации со стороны руководства, содействие в выполнении функционала и решении задач
✔️ Корпоративную связь, оплачиваемое обучение