Мы ищем высококвалифицированного Motion Designer'а с опытом работы в 3D и UX/UI анимациях для создания контента на наши веб-сайты и соц сети (в основном Twitter). Основная задача – разработка динамичных и стильных анимаций, которые не только привлекают внимание, но и создают уникальный пользовательский опыт.
- Разработка видеоконтента:
Создание оригинальных и увлекательных роликов для социальных сетей, с акцентом на динамичный формат Twitter.
- Моушн-дизайн:
Проектирование и анимация роликов в Adobe After Effects, включая визуализацию концепций и демонстрацию прототипов пользовательских интерфейсов (веб-сайтов, мобильных приложений).
- Промо-материалы:
Разработка рекламных видеороликов для продвижения цифровых продуктов и сервисов, обеспечение их увлекательности и информативности.
- Интеграция анимаций на веб-платформы в тесном взаимодействии с фронтенд-разработчиками.
- Соблюдение сроков и качества выполнения задач, проактивная коммуникация с командой.
- Создание контента для Web3 проектов, включая анимации, мемы и креативы, которые находят отклик в web3-сообществе.
- Ценится креативность как на стадии идеи, так и на этапе реализации контента.
Уверенное владение Adobe After Effects и другими программами Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator и т.д.).
- Опыт создания sound-дизайна для видеоконтента, обеспечивающего качественное аудио сопровождение.
Креативное мышление, аналитический подход и глубокое понимание современных трендов в интернете и криптовалютном пространстве.
- Способность работать в оптимизированные промежутки времени и подстраиваться под изменения в задачах.
- Опыт работы с веб-анимациями – подготовка графики для интеграции на сайты.
- Наличие портфолио с релевантными работами (видеоролики, 3D анимации, UX/UI анимации).
Преимущества (будут являться массивным плюсом при выборе кандидата):
- Опыт работы в Blender или других профессиональных 3D редакторах (Cinema 4D).
- Знание UX/UI анимаций – понимание принципов пользовательского взаимодействия и микровзаимодействий.
- Навыки работы с иллюстраторами: умение работать с векторной и растровой графикой.
- Владение Figma: опыт разработки лендингов и веб-страниц.
- Опыт создания и внедрения Lottie и других форматов веб-анимаций.
- Опыт разработки UX\UI
- Удалённая работа с гибким графиком.
- Оплата в долларах – от $1000 до $3000, в зависимости от опыта и навыков.
- Чёткие сроки и задачи, структурированные процессы разработки.
- Командная работа в динамичной среде с крупными экспертами других направлений.
- Перспектива карьерного роста в инновационных проектах.
- Постоянная связь с членами команды для решения любого рода вопросов.
- При должной интеграции возможность получать equity с проектов.
- Молодая команда нацеленная на реализацию своих лучших качеств.
Важно!
Мы ищем специалистов с опытом, которые готовы сразу включиться в работу и приносить результат. Если ты не соответствуешь требованиям или только начинаешь свой путь, пожалуйста, не трать своё и наше время.
Если ты уверен в своих навыках и готов присоединиться к нашей команде, присылай своё портфолио и краткое описание своего опыта в телеграмм @Oxgeekin.
Мы ждём твоих креативных работ!