улица Кирова 23
Компания ООО "Охрана-Сервис" и магазин склад "Минипожарный" работают в пожарной отрасли с 1994г.
Мы занимаемся разработкой проектов на системы безопасности, монтажом, обслуживанием и поставкой оборудования систем безопасности (СПС,СОУЭ, газовое, порошковое пожаротушение, дымоудаление, видеонаблюдение), а также продажей первичных средств пожаротушения в нашем магазине "Минипожарный" .
У нас есть все лицензии, имеем все разрешающие документы, являемся членами Ассоциаций строительства и проектирования.
За это время клиентами нашей компании стали как, лидеры рынка, так средние и небольшие компании.
Предлагаем работу Менеджеру по сопровождению клиентов в интересной отрасли. Здесь вы сможете реализовать свои навыки в работе с разными клиентами.
Грамотная работа с Клиентами и быстрая работоспособность позволит Вам добиться результата, который позволит заработать вам хороший доход. Заработная плата формируется из оклада и процента закрытых сделок.
Ваши обязанности:
- Взаимодействие с клиентами ,начиная с момента поступления заявки и до завершения сделки. Контроль всех этапов сделки. Все сделки ведутся в CRM;
- Прием и обработка входящих заявок по телефону, эл.почте и прочим источникам; Оформление и ведение новых заявок;
- Подготовка коммерческих предложений, заключение и перезаключение договоров, составление накладных, счетов, актов, сопроводительных писем и прочей необходимой документации;
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы( звонки по существующим клиентам)
- Ориентация на качественный результат, обучаемость, принятие изменений;
- Умение применять различные методики ведения переговоров (вариационный, компромиссный, уравновешивания).
- Знание и качественное применение 5 этапов продаж.
- Умение применять различные техники продаж: spin продажи, метод концептуальных продаж.
- Опыт работы в сфере В2В
Отрасль предприятия: Пожарная, охранная безопасность. Инженерные системы
• Место работы: г. Владивосток
• График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00
• Мотивация: Оклад + %
Откликайтесь. Мы даем ответ в течение дня.