Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Охрана-Сервис
Владивосток
улица Кирова 23

Компания ООО "Охрана-Сервис" и магазин склад "Минипожарный" работают в пожарной отрасли с 1994г.

Мы занимаемся разработкой проектов на системы безопасности, монтажом, обслуживанием и поставкой оборудования систем безопасности (СПС,СОУЭ, газовое, порошковое пожаротушение, дымоудаление, видеонаблюдение), а также продажей первичных средств пожаротушения в нашем магазине "Минипожарный" .

У нас есть все лицензии, имеем все разрешающие документы, являемся членами Ассоциаций строительства и проектирования.

За это время клиентами нашей компании стали как, лидеры рынка, так средние и небольшие компании.

Предлагаем работу Менеджеру по сопровождению клиентов в интересной отрасли. Здесь вы сможете реализовать свои навыки в работе с разными клиентами.

Грамотная работа с Клиентами и быстрая работоспособность позволит Вам добиться результата, который позволит заработать вам хороший доход. Заработная плата формируется из оклада и процента закрытых сделок.

Ваши обязанности:

• Взаимодействие с клиентами ,начиная с момента поступления заявки и до завершения сделки. Контроль всех этапов сделки. Все сделки ведутся в CRM;
  • Прием и обработка входящих заявок по телефону, эл.почте и прочим источникам; Оформление и ведение новых заявок;
  • Подготовка коммерческих предложений, заключение и перезаключение договоров, составление накладных, счетов, актов, сопроводительных писем и прочей необходимой документации;
  • Поддержание и развитие существующей клиентской базы( звонки по существующим клиентам)

• Ориентация на качественный результат, обучаемость, принятие изменений;
  • Умение применять различные методики ведения переговоров (вариационный, компромиссный, уравновешивания).
  • Знание и качественное применение 5 этапов продаж.
  • Умение применять различные техники продаж: spin продажи, метод концептуальных продаж.
  • Опыт работы в сфере В2В
  • Отрасль предприятия: Пожарная, охранная безопасность. Инженерные системы

Место работы: г. Владивосток

• График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00

• Мотивация: Оклад + %

Откликайтесь. Мы даем ответ в течение дня.