Менеджер по продажам (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Центр Харизма
Новосибирск
улица Галущака 2А

О компании:

Центр бизнес-мастерства "Харизма" — это лидер в сфере бизнес-образования и развития управленческих компетенций, известный своими инновационными программами, тренингами и мастер-классами для профессионалов.

Мы создаём условия для роста и развития наших клиентов, используя современные методики и лучшие мировые практики.

Если вы стремитесь работать в динамичной среде, ориентированной на результат, и хотите быть частью команды, которая меняет стандарты в бизнес-образовании, то эта вакансия для вас.

- Обработка новых входящих клиентов для участия в тренингах, семинарах и мастер-классах.

- Проведение переговоров и презентаций продуктов компании с акцентом на результативность и долгосрочное сотрудничество.

- Ведение переговоров с ключевыми клиентами, анализ потребностей и предложение оптимальных решений.

- Участие в разработке маркетинговых кампаний и активное взаимодействие с командой по продвижению услуг.

- Высшее образование (желательно в области маркетинга, бизнеса или экономики).

- Опыт работы в продажах B2B не менее 2–3 лет, предпочтительно в сфере образования или тренингов.

- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и работать с возражениями.

- Ориентация на результат, высокая мотивация и ответственность.

- Знание современных методов продаж и цифровых инструментов (CRM, аналитика и т.д.).

- Готовность к обучению и постоянному развитию.

- Работа в инновационной компании с динамичным ростом и стабильной позицией на рынке.

- Возможность профессионального и карьерного роста, участие в корпоративных тренингах и семинарах.

- Конкурентную заработную плату с прозрачной системой бонусов за выполнение планов.

- Гибкий график работы и комфортный офис в центре города.

- Дружный коллектив, поддержку и возможность влиять на развитие компании.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и вносить реальный вклад в развитие бизнеса наших клиентов, откликайся на вакансию и мы обязательно с тобой свяжемся