Специалист линии консультации 1С

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Е-Офис 24
Екатеринбург
улица Щорса 7

Компания Е-офис 24 предоставляет надежный сервис облачных решений. Мы упрощаем работу компаниям, которые ценят своё время.

На рынке облачных технологий мы с 2013 года. За это время нами накоплен значительный опыт работы, что позволяет предоставлять сервис максимально удобным и качественным.

Компания постоянно растет и развивает новые направления.

Сейчас мы в поисках специалиста линии консультации 1С, который поможет решать вопросы пользователей по программам 1С.

• Консультирование пользователей по вопросам работы в 1С;
  • Написание инструкций о работе в типовых решениях 1С:Предприятие;
  • Администрирование в режиме 1С:Предприятие;
  • Полное и аккуратное ведение данных по клиентам и отчетов о проделанных работах;
  • Участие в ИТ-проектах компании.

Для нас важно:

- Опыт в консультировании пользователей в программе 1С;

- Уверенные теоретические и практические знания бухгалтерского учета;

- Способность находить причины проблем в учетных данных пользователей и варианты их решений;

- Желание развиваться в IT-сфере.

Мы предлагаем для Вас:

• Работа в аккредитованной ИТ-компании;
  • Обучение в Учебном центре и сертификация от фирмы "1С" за счет компании;
  • Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ и белая зарплата;
  • На период стажировки: 1 месяц 80 000 р., 2 месяц от 85 000 и до 130 000 (оклад + премия)., 3 месяц от 85 000 и до 130 000 (оклад + премия). Возможно досрочное закрытие стажировки.
  • После стажировки от 85 000 до 130 000 рублей (оклад + премия).
  • Работа в комфортной рабочей среде: быстрое принятие решений и дружественная атмосфера;
  • Уютный офис на Щорса, 7 (рядом парк ЦПКиО), график работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративные мероприятия.

Если Вы - ориентированы на результат и готовы помогать клинетам разбираться в программах, присылайте Ваше резюме.