Менеджер по продажам (теплый трафик)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Элком
Ижевск
улица Карла Маркса 244

Здравствуйте!

Я – Фарид Гарипов – основатель компании TORUDA. TORUDA – производственно-строительная компания, занимающаяся комплексным благоустройством территорий по всей России. Мы строим стадионы и производим детские площадки. Компания переживает бурный рост, поэтому мы ищем энергичных и целеустремленных людей для укрепления нашей команды.

Задачи:

• Продажа оборудования и услуг компании в сегменте B2C, B2B, B2G.

• Работа с входящими запросами по телефону, почте и в мессенджерах.

• Ежедневное обучение по продажам и продукту.

• Работа в современном офисе в центре Ижевска.

• Стажировка – 3 недели с полным обучением.

• Заработная плата – оклад 40 000 р + процент от продаж.

Работая в нашей команде, вы получите:

• Тренинги для повышения квалификации в сфере продаж с участием корпоративного тренера и внешних спикеров.

• Активную корпоративную жизнь (походы в горы, сплавы, проведение квизов, йога и др.).

• Возможность карьерного роста. В среднем менеджер вырастает до руководителя за 2 года.

• Социальный пакет.

• Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней.

• Вовремя выдаваемую зарплату.

В команде TORUDA уже более 180 человек, которые работают с полной отдачей, чтобы реализовать наши амбициозные цели. Мы являемся серебряными призерами Forbes, победителями в бизнес-премии «Коммерсант-Удмуртия» «Твердые знаки» в номинации «Работодатель года».

Головной офис компании находится в Ижевске, а наши объекты радуют людей от Донецка до Южно-Сахалинска.

Своё предназначение видим в создании комфортной городской среды, в благоустройстве придомовых территорий, парков, скверов, аллей, детских площадок, стадионов и объектов туристической инфраструктуры.

Мы – команда победителей! Toruda – это возможность реализовать свои амбиции и двигаться к новым целям!