Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и управленческие навыки в динамичной и важной сфере? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в ООО Агрокомплекс «Горноуральский», где вы сможете внести свой вклад в развитие одного из крупнейших свинокомплексов Свердловской области!
- Организация и контроль всех этапов первичной переработки скота.
- Обеспечение соблюдения технологических и ветеринарных стандартов.
- Управление командой сотрудников цеха, мотивация и развитие персонала. Координация и контроль рабочего процесса всех работников цеха, осуществление подбора кадров, их расстановки и целесообразности использования их знаний и навыков
- Взаимодействие с другими подразделениями для оптимизации производственных процессов.
- Контроль качества продукции и соблюдение норм безопасности
- Обеспечение выполнения плановых заданий, выпуск высокорентабельной и качественной продукции
- Контроль по соблюдению в цехе действующего трудового законодательства, условий коллективного договора, инструкций, правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии, сохранности сырья и материалов
- Опыт работы в производственной сфере от 1 до 3 лет.
- Опыт работы в мясоперерабатывающем производстве будет вашим преимуществом
- Знание современных технологий переработки скота и ветеринарных стандартов.
- Лидерские качества и умение эффективно управлять командой.
- Способность принимать решения в условиях многозадачности.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Ненормированный рабочий день
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
- Прохождение предварительного медосмотра и оформление санитарной книжки за счет работодателя.
- Стимулирующие выплаты по итогам работы
- При необходимости оказываем помощь в поиске жилья
- Возмещение расходов на проезд
О компании: ООО «Агрокомплекс «Горноуральский» - один из крупнейших свинокомплексов Свердловской области, полностью отвечающий современным международным технологическим и ветеринарным стандартам. Производственно-экономические показатели работы предприятия за последние годы растут, ООО «Агрокомплекс «Горноуральский» успешно развивается, наращивает производство мясной продукции. Мы гордимся нашими достижениями в области животноводства и стремимся к постоянному совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо будущего!