Начальник цеха первичной переработки скота

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Агрокомплекс Горноуральский
Нижний Тагил

Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и управленческие навыки в динамичной и важной сфере? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в ООО Агрокомплекс «Горноуральский», где вы сможете внести свой вклад в развитие одного из крупнейших свинокомплексов Свердловской области!

• Организация и контроль всех этапов первичной переработки скота.
  • Обеспечение соблюдения технологических и ветеринарных стандартов.
  • Управление командой сотрудников цеха, мотивация и развитие персонала. Координация и контроль рабочего процесса всех работников цеха, осуществление подбора кадров, их расстановки и целесообразности использования их знаний и навыков
  • Взаимодействие с другими подразделениями для оптимизации производственных процессов.
  • Контроль качества продукции и соблюдение норм безопасности
  • Обеспечение выполнения плановых заданий, выпуск высокорентабельной и качественной продукции
  • Контроль по соблюдению в цехе действующего трудового законодательства, условий коллективного договора, инструкций, правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии, сохранности сырья и материалов

• Опыт работы в производственной сфере от 1 до 3 лет.
  • Опыт работы в мясоперерабатывающем производстве будет вашим преимуществом
  • Знание современных технологий переработки скота и ветеринарных стандартов.
  • Лидерские качества и умение эффективно управлять командой.
  • Способность принимать решения в условиях многозадачности.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Ненормированный рабочий день
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
  • Прохождение предварительного медосмотра и оформление санитарной книжки за счет работодателя.
  • Стимулирующие выплаты по итогам работы
  • При необходимости оказываем помощь в поиске жилья
  • Возмещение расходов на проезд

О компании: ООО «Агрокомплекс «Горноуральский» - один из крупнейших свинокомплексов Свердловской области, полностью отвечающий современным международным технологическим и ветеринарным стандартам. Производственно-экономические показатели работы предприятия за последние годы растут, ООО «Агрокомплекс «Горноуральский» успешно развивается, наращивает производство мясной продукции. Мы гордимся нашими достижениями в области животноводства и стремимся к постоянному совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо будущего!