АО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» - Российский разработчик и производитель промышленного электрооборудования. Компания находится на стадии перерождения и активного роста. Мы оказываем полный спектр услуг от первичного консультирования до ввода оборудования в эксплуатацию: проектирование, производство (собственные разработки и сборочное производство 6 000 кв.м.), поставка, монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
В нашу команду мы ищем Сервисного инженера, который возьмет на себя следующие задачи:
- шеф-монтаж и пуско-наладка оборудования- ИБП, Инверторов, ЗВУ, АБ;
- проведение приемо-сдаточных испытаний, сдача оборудования Заказчикам;
- оформление Актов ввода оборудования в эксплуатацию и иной закрывающей документации;
- проведение обучения для службы эксплуатации Заказчиков;
- обеспечение удовлетворенности Заказчиков работой сервисной службы и работой оборудования.
Чего мы ждем:
- Высшее техническое/электротехническое образование;
- опыт работы от 1-го года в сервисе/ремонте и пусконаладке электротехнического силового оборудования (будет преимуществом знание ИБП, ЗВУ, АКБ );
- желателен опыт работы с любыми производителями ИБП;
- понимание технических параметров, назначения и режимов работы оборудования;
- умение читать электрические схемы, общая инженерная эрудированность;
- умение работать с измерительными приборами -мультиметрами, токовыми клещами, осциллографом, а также профессиональным инструментом;
- готовность к командировкам.
Что вы получите у нас:
- Полное соблюдение законодательства;
- профессиональная команда и дружелюбная атмосфера;
- при желании погрузиться в технику более глубоко - техническое обучение на собственном производстве;
- корпоративная оплата транспорта для рабочих поездок (с Яндекс.Такси);
- лояльное руководство и возможности карьерного роста.
Условия
- конкурентная заработная плата. Уровень зависит от опыта и навыков и обсуждается на собеседовании;
- оформление в полном соответствии с ТК РФ. Выплата ЗП два раза в месяц без задержек;
- Удаленная (Работа из дома) чередуется с командировками по РФ (приблизительно 50/50).
- Понятная система мотивации.
- Командировки около 50% рабочего времени.
Уважаемые соискатели, просьба указывать в резюме или сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода.