Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Слетать.ру

Слетать.ру — это:

• IT-компания — около 80% турагентств России и миллионы туристов выбирают наши сервисы для поиска и бронирования пакетных туров.
  • Крупнейший агрегатор пакетных туров от 150+ туроператоров — 1,5 млн. уникальных пользователей в месяц.
  • Собственный Центр бронирования — высокотехнологичный инструмент для повышения скорости обработки заявок.
  • Самая быстрорастущая сеть турагентств!

В связи с расширением и запуском новых проектов, мы ищем коллегу, готового вместе делать наши продукты и сервисы лучше.

Задачи, которые предстоит решать:

• Взаимодействие с нашими клиентами и партнёрами, консультирование;
  • Прием и обработка входящих обращений;
  • Первичная диагностика инцидентов с постановкой задач отделу разработки;
  • Поддержка и обновление существующей документации и написание новой для разрабатываемого функционала.
  • Работать с Jira, Confluence, Fiddler, Postman, DevTools и MicrosoftSQLServer

• Работу в продуктовой IT-компании;

• Расширенный ДМС со стоматологией и психологической помощью: мы заботимся о здоровье наших сотрудников;

• Большую дружную команду: следим за атмосферой в коллективе, где мы проводим так много времени;

• Современный офис в 5 мин. от ст. м. Ладожская: у нас есть комфортная кухня, зона отдыха, кикер, настольный теннис и PlayStation 5;

• Скидки на путешествия;

• Насыщенную корпоративную жизнь: мы любим вместе не только работать, но и хорошо отдыхать.

• Опыт работы от 6 месяцев;
  • Знаешь основы работы API;
  • Умеешь отличить JSON от XML и понимаешь зачем нужен POST;
  • Не боишься ошибаться и знаешь как быстро найти нужную информацию;
  • Умеешь планировать собственное время;
  • Грамотная устная и письменная речь

Добро пожаловать на борт!