улица Билибина 10А
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 14 февраля 2024 года.
ООО Рекламно-издательский центр «ОФСЕТ» является одним из крупных частных компаний республики, имеющим собственную типографию, издательство, производство наружной рекламы, нагрудных знаков, сувенирной продукции. В связи с расширением производства и увеличением потока клиентов, срочно нужен менеджер по продажам, желающий вырасти до руководителя. Наша цель - помочь людям быть заметнее, весомее и ярче при помощи изготовленной нами продукции.
- Увеличение общими усилиями дохода отдела продаж;
- Выполнение планов (по звонкам, квалифицированным лидам);
- Проведение встреч с потенциальными клиентами;
- Клиентоориентированность;
- Ведение CRM и отчетности согласно регламентам компании;
- Участие в ежедневных планерках.
Опыт работы в продажах услуг, знание любой CRM, умение работать по скриптам, навыки гугл-таблиц будут являться преимуществом. Грамотная речь и деловая переписка, отличное владение ПК, умение калькуляции.
НО ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК В ЭТОЙ СФЕРЕ, МЫ ВСЕМУ НАУЧИМ, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
Личные качества: целеустремленность, энергичность, внимательность, самоорганизованность, доброжелательность.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Гарантии своевременной выплаты заработной платы = Оклад +дисциплинарный бонус+ процент с продаж;
- График работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 часов, перерыв на обед с 13 до 14 часов, выходные суббота, воскресенье;
- Возможность увеличения дохода и карьерный рост за счет выполнения фактической выручки.
Если вы, внимательно прочли данную вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в теме отправки резюме "Я хочу работать в Дани Алмас!", так мы поймем, что вы внимательный кандидат.
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 марта2025 года.