Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: ГФК
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

Консалтинговая компания “ГФК» специализируется на бухгалтерском и юридическом сопровождении малого и среднего бизнеса, регистрации/ликвидации юридических лиц и ИП, оптимизации налоговой нагрузки, налоговом консалтинге, защите бизнеса, а также банкротстве физических лиц.

В нашей команде более 70 специалистов. Мы - молодая и быстроразвивающаяся компания, предлагающая уникальные продукты в классических нишах. Всего за пять лет мы стали лидерами рынка в Краснодарском крае, но нам этого мало, мы хотим покорить всю Россию, а Интересную работу в аутсорсинговой компании;

- Профессиональную среду в команде с высококлассными специалистами;

- Дружный коллектив;

- Регулярную заработную плату без задержек 2 раза в месяц;

- Ресурсы и возможности для личного, профессионального и карьерного роста;

может быть и весь мир.

Мы ищем целеустремленного специалиста, желающего развиваться и зарабатывать!

Основной круг задач:

-Установка, настройка и обслуживание серверного оборудования, сетевых устройств и программного обеспечения.

-Обеспечение бесперебойной работы IT-инфраструктуры компании (сервера, рабочие станции, принтеры, сетевые устройства).

-Мониторинг работы сети и серверов, устранение неполадок и аварийных ситуаций.

-Настройка и поддержка системы резервного копирования данных.

-Управление правами доступа пользователей, создание и настройка учетных записей.

-Обеспечение безопасности сети и системы.

-Выполнение обновлений и патчей программного обеспечения.

-Взаимодействие с внешними поставщиками услуг, ведение документации.

-Контроль сеансов и уровня нагрузки 1с сервера;

-Устранение ошибок связанных с 1с БП,ЗУП. (Иногда УТ);

Требования к кандидату:

-Высшее или среднее профессиональное образование в области информационных технологий.

-Опыт работы системным администратором от 2 лет.

-Знание операционных систем Windows Server, а также офисных приложений и серверных решений.

-Опыт работы с сетями (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN).

-Навыки администрирования серверов и виртуализации.

-Знание принципов работы с Active Directory и безопасности сети.

-Опыт настройки и обслуживания оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы, серверы).

-Умение работать в условиях многозадачности и стрессовых ситу

-Знание основ компьютерных сетей и сетевых технологий, компьютерного оборудования;

-Знание операционных систем Microsoft Windows, Windows Server, active directory;

-Знание принципов работы с Крипто.про и Рутокен;

-Высокая степень стрессоустойчивости;

-Базовые знания 1С: Предприятие 8.3 и принципы работы конфигураций УТ, БП, ЗУП;

- Интересная и динамичная работа в аутсорсе — прокачка мультизадачности на максимум;

- Понятный объем работ — закрепленная зона ответственности, четко обозначенные задачи и сроки;

- Профессиональная среда — вокруг только специалисты своего дела, всегда под рукой самые актуальные материалы;

- Дружный коллектив — вместе качественно работаем и отлично отдыхаем;

- Регулярная оплата — всегда без задержек, 2 раза в месяц, возможность увеличивать доход, наращивая норму выручки группы;

- Перспектива роста — прокачиваем своих сотрудников до ТОПов в направлении, возможности горизонтального и вертикального развития;

- Привычный график — 5/2, 9:00-18:00, выходные и праздники по производственному календарю;

- Корпоративная мобильная связь — общайся с коллегами без ограничений;

- Крутое рабочее место — мощный компьютер, два монитора, максимальная автоматизация процессов, удобное кресло, чистый и уютный офис, чай и кофе всегда под рукой;

Корпоративные мероприятия — праздники и мероприятия в честь успехов наших сотрудников и компании в целом.

Уровень ЗП будет устанавливаться в зависимости от Вашей квалификации и ожиданий.

Что делать дальше?

Если вы дочитали внимательно до конца, то начните сопроводительное письмо со слов «Хочу работать в ГФК» Откликаетесь на вакансию – Первоначальное интервью по телефону – Встреча и собеседование – Вы в Команде!