Копирайтер с опытом в SEO продвижении

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: СиЗиДжи Криейшен
Нижний Новгород

WIBEDO – аккредитованная IT-компания в сфере HRTech, работающая над созданием передовых решений для рынка труда. Наш продукт направлен на улучшение взаимодействия между соискателями и работодателями, делая этот процесс проще и удобнее.

Мы помогаем людям быстро найти достойный заработок, а компаниям — уверенно вести бизнес, надежно решая их проблему недостатка персонала.

С нами работают крупнейшие компании страны, мы представлены более чем в 400 городах, наши клиенты говорят, что наш сервис один из самых быстрых и качественных на рынке.

А ещё мы отмечаем праздники, дарим подарки сотрудникам и их детям, предоставляем материальную поддержку на радостные и печальные события и многое многое другое!

Сейчас мы ищем талантливого копирайтера, который сможет создавать яркие, убедительные и профессиональные тексты для нашего продукта.

Задачи:

• Написание статей для блога сайта (для SEO-продвижения);
  • Копирайт/рерайт статей для внешних блогов - Дзен, VC, Клерк и др;
  • Поиск партнеров/площадок для размещения экспертных статей от нашей компании, подготовка тем и тезисов;
  • Подготовка и согласование экспертных материалов;
  • Написание небольших текстов/описаний для рекламного продвижения.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы копирайтером от 2-х лет;
  • Знание SEO;
  • Опыт написания статей для SEO от 1 года.

• Работа в быстрорастущей аккредитованной IT-компании;
  • У нас крутая команда профессионалов и неравнодушных людей, болеющих за продукт;
  • У нашего приложения 400 тысяч пользователей и оно действительно помогает людям;
  • Удаленка из любой точки мира;
  • Трудоустройство по договору ГПХ/ самозанятого;
  • График работы: 5/2, 4-часовой рабочий день;
  • Начало рабочего дня — на выбор: с 9:00 до 11:00.

Если вы чувствуете, что эта вакансия — именно то, что вы искали, тогда мы ждем вашего отклика!
    ​​​​​​​