Контент - менеджер (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: FeelGoodBar (ООО Радуем)
Измайловский бульвар 1к2

Привет! Ищем креативного и стильного контент-менеджера в команду!

Pop Meal - это гастропроект, где мы миксуем здоровую еду и позитивные эмоции. Мы создаем настоящий кулинарный поп-арт на каждый день и делаем полезную еду с ярким вкусом. Наши приоритеты - креативность, удовольствие и яркие впечатления, фокус на полезных составах и эстетика.

Мы открыли флагманский проект в Санкт-Петербурге (м. Балтийская) и в середине года выходим с новой концепцией в Москву.

Чем нужно будет заниматься:

• Реализовывать коммуникационную стратегию бренда (Instagram, Telegram);

• Обеспечивать полный цикл разработки контента для соцсетей: ресерч фактуры для контента, составление контент плана и текстов публикаций, проведение съемок, монтаж видео

• Публиковать и модерировать контент на площадках;

• Вовлекать аудиторию, стимулировать UGC-контент, тестировать форматы взаимодействия и механики для увеличения узнаваемости бренда

• Вести аналитику метрик социальных сетей, составлять ежемесячные отчеты.

Что мы ждем от тебя:

• чувство вкуса и насмотренность (мы попросим тебя показать аккаунты, которые тебя восхищают)

• понимание трендов соцсетей

• отличные навыки фото-и видеосъемки

• умение работать в команде

Дополнительным преимуществом будет:

• Опыт работы в Figma

• Опыт работы с HoReCa

• Умение пользоваться ChatGPT и Google Gemini, чтобы повышать эффективность работы;

• Full-time трудоустройство;

• Удалённая работа c периодическим появлением в ресторане Спб для создания контента;

• Гибкие рабочие часы. Важно — как ты работаешь, а не сколько;

• В выходные отдыхаем, а не работаем;

• Конкурентная зарплата (обсуждаем индивидуально, от 80 тыс. ₽ и выше);

• Молодая, дружная и проактивная команда;

• Свободу творчества, готовы реализовывать самые дерзкие и интересные идеи, если ты их сможешь защитить перед командой.

Присылай свое резюме и - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - портфолио своих работ. Будем знакомиться!