Измайловский бульвар 1к2
Привет! Ищем креативного и стильного контент-менеджера в команду!
Pop Meal - это гастропроект, где мы миксуем здоровую еду и позитивные эмоции. Мы создаем настоящий кулинарный поп-арт на каждый день и делаем полезную еду с ярким вкусом. Наши приоритеты - креативность, удовольствие и яркие впечатления, фокус на полезных составах и эстетика.
Мы открыли флагманский проект в Санкт-Петербурге (м. Балтийская) и в середине года выходим с новой концепцией в Москву.
Чем нужно будет заниматься:
Реализовывать коммуникационную стратегию бренда (Instagram, Telegram);
Обеспечивать полный цикл разработки контента для соцсетей: ресерч фактуры для контента, составление контент плана и текстов публикаций, проведение съемок, монтаж видео
Публиковать и модерировать контент на площадках;
Вовлекать аудиторию, стимулировать UGC-контент, тестировать форматы взаимодействия и механики для увеличения узнаваемости бренда
Вести аналитику метрик социальных сетей, составлять ежемесячные отчеты.
Что мы ждем от тебя:
чувство вкуса и насмотренность (мы попросим тебя показать аккаунты, которые тебя восхищают)
понимание трендов соцсетей
отличные навыки фото-и видеосъемки
умение работать в команде
Дополнительным преимуществом будет:
Опыт работы в Figma
Опыт работы с HoReCa
Умение пользоваться ChatGPT и Google Gemini, чтобы повышать эффективность работы;
Full-time трудоустройство;
Удалённая работа c периодическим появлением в ресторане Спб для создания контента;
Гибкие рабочие часы. Важно — как ты работаешь, а не сколько;
В выходные отдыхаем, а не работаем;
Конкурентная зарплата (обсуждаем индивидуально, от 80 тыс. ₽ и выше);
Молодая, дружная и проактивная команда;
Свободу творчества, готовы реализовывать самые дерзкие и интересные идеи, если ты их сможешь защитить перед командой.
Присылай свое резюме и - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - портфолио своих работ. Будем знакомиться!