70000 до 250000 RUR
от
Новосибирск
Северный проезд 12/2
Северный проезд 12/2
Минимакс - крупная компания федерального уровня по поставкам электротехнических товаров. Уже 31 год мы входим в ТОП рейтинга по поставкам электротехнической продукции в России и СНГ!
Приглашаем в нашу профессиональную команду Менеджера по продажам электрощитового оборудования.
Мы готовы Вам предложить:
- Стабильность: работа в крупной компании, ведущей деятельность с 1993 года;
- Уверенность в завтрашнем дне: полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Программы обучения и ввода в должность;
- 100% белая зарплата = оклад + ежемесячная премия (% с продаж), возможность самостоятельно влиять на свой доход, без повышения планов при их перевыполнении;
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с пн-пт с 8:30 до 17:30 ч;
- Скидки сотрудникам на продукцию Компании;
- Компенсация ГСМ, корпоративная мобильная связь;
- Возможность развиваться: профессиональный рост (более половины руководителей в регионе - бывшие наши менеджеры, сотрудники из кадрового резерва);
- Коллектив, где работают люди, а не штатные единицы, понимающее руководство.
В Ваши задачи будет входить:
- Продажа низковольтных комплектных устройств до 0,4кв (НКУ) собственного производства;
- Выявление потребностей в НКУ по действующей клиентской базе;
- Активный поиск новых клиентов;
- Проведение переговоров, заключение договоров, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Расчет заказов, взаимодействие с производственным отделом.
Вы нам подходите, если:
- Вы понимаете электротехнический рынок региона;
- У Вас техническое образование (специализация электрика, энергетика);
- Приветствуется опыт работы на рынке электротехнической продукции, знание строительного рынка;
- У Вас есть навыки ведения переговоров, умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и коллективом.
Работа в ЭТК «Минимакс» – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне!