Менеджер по продажам электрощитового оборудования

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Минимакс
Новосибирск
Северный проезд 12/2

Минимакс - крупная компания федерального уровня по поставкам электротехнических товаров. Уже 31 год мы входим в ТОП рейтинга по поставкам электротехнической продукции в России и СНГ!

Приглашаем в нашу профессиональную команду Менеджера по продажам электрощитового оборудования.

Мы готовы Вам предложить:

• Стабильность: работа в крупной компании, ведущей деятельность с 1993 года;
  • Уверенность в завтрашнем дне: полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Программы обучения и ввода в должность;
  • 100% белая зарплата = оклад + ежемесячная премия (% с продаж), возможность самостоятельно влиять на свой доход, без повышения планов при их перевыполнении;
  • График работы: 5-дневная рабочая неделя с пн-пт с 8:30 до 17:30 ч;
  • Скидки сотрудникам на продукцию Компании;
  • Компенсация ГСМ, корпоративная мобильная связь;
  • Возможность развиваться: профессиональный рост (более половины руководителей в регионе - бывшие наши менеджеры, сотрудники из кадрового резерва);
  • Коллектив, где работают люди, а не штатные единицы, понимающее руководство.

В Ваши задачи будет входить:

• Продажа низковольтных комплектных устройств до 0,4кв (НКУ) собственного производства;
  • Выявление потребностей в НКУ по действующей клиентской базе;
  • Активный поиск новых клиентов;
  • Проведение переговоров, заключение договоров, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
  • Расчет заказов, взаимодействие с производственным отделом.

Вы нам подходите, если:

• Вы понимаете электротехнический рынок региона;
  • У Вас техническое образование (специализация электрика, энергетика);
  • Приветствуется опыт работы на рынке электротехнической продукции, знание строительного рынка;
  • У Вас есть навыки ведения переговоров, умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и коллективом.

Работа в ЭТК «Минимакс» – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне!