Менеджер онлайн-продаж

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Рауд Елена Юрьевна
Благовещенск (Амурская область)

Мы — бизнес-школа Дианы Кровлиной "Сила Лидера", которая с 2020 года успешно работает на рынке онлайн-образования по всей России.

Основатель школы, Диана Кровлина - Executive-коуч, бизнес-тренер, фасилитатор. Ментор по развитию лидерства и команд с опытом более 20 лет. Партнер и провайдер топ-спикеров России: Максим Батырев, Радислав Гандапас, Игорь Манн, Александр Фридман, Игорь Рызов и др.

За время нашей работы более 3000 учеников прошли обучение в нашей школе, получив ценные знания и практические инструменты для успешного ведения бизнеса.

В связи с расширением нашего бизнеса и увеличением спроса на онлайн-обучение, мы ищем амбициозного менеджера отдела продаж.

• Обработка входящих заявок от потенциальных клиентов;
  • Работа с текущими и новыми клиентами;
  • Проведение консультаций и продаж программ обучения;
  • Качественно вести СРМ;
  • Соблюдение регламентов.

• Опыт работы в продажах в онлайн-образовании (в частности, в B2B-сегменте) от одного года;
  • Опыт работы в СРМ системе (преимущественно Амо СРМ);
  • Отличные коммуникативные навыки и умение установить доверительные отношения с клиентами;
  • Опыт телефонных продаж.

• Конкурентоспособную заработную плату (фиксированная часть 60 000 рублей + % от продаж)
  • График работы 5/2 с 7:00 до 16:00 по времени МСК (с 14:00 по 23:00 по Владивостоку)
  • Динамичную и интересную работу в команде профессионалов;
  • Возможности для обучения и карьерного роста внутри компании;
  • Удаленная работа.

p.s. Вам подойдет эта вакансия если у Вас был опыт работы на должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, продажник, старший менеджер по продажам, B2B продажи, руководитель отдела продаж, sales, менеджер по развитию, менеджер активных продаж, менеджер по привлечению клиентов, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, специалист по продажам, менеджер телефонных продаж