Минская улица 11
Минская улица 11
Мы Компания, которая 17+ лет на рынке! Юридическая поддержка, телемедицина, психологическая помощь финансовая грамотность, налоговые вычеты и помощь на дороге – те сервисы, которые сегодня предлагает Группа компаний ELS! Наши комбинированные продукты – помощь для клиентов на все случаи жизни!
Мы резиденты Фонда «Сколково» и стратегический партнер Фонда «ВТБ Капитал Управление Инвестициями»! Мы - аккредитованная IT-компания!
Ваши ВОЗМОЖНОСТИ:
- забота о благополучии сотрудников – все услуги группы компаний: корпоративная программа well-being:круглосуточная юридическая поддержка сотрудников и членов семьи, круглосуточная телемедицина, налоговый вычет, психолог, финансовое консультирование и т.д.);
- официальное трудоустройство (трудовой договор);
- официальная заработная плата – конкурентная зарплата и прозрачная мотивация, привязанная к результатам;
- график - 2/2 с 08.00, с 09.00 , с 10.00;
- опытная команда юристов и плотное взаимодействие обеспечивает постоянное профессиональное совершенствование;
- непрерывное развитие – безграничные возможности обучения и работа в команде с экспертами рынка.
- регулярные весёлые и интеллектуальные корпоративные мероприятия;
- внимание к новичкам – дружелюбная и комфортная программа адаптации и поддержка коллег для быстрого выхода на 100 % эффективность.
КОГО МЫ РАССМАТРИВАЕМ:
- высшее юридическое образование;
- опыт работы по специальности от 3 лет;
- уверенное владение в области международного право. Другие направления в юриспруденции можно консультировать, как дополнительные.
- наличие опыта работы в юридической консультации приветствуется!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- оказывать юридические консультации по правовым вопросам для клиентов компании в рамках абонентского юридического обслуживания (продавать юридические услуги не надо). Клиенты компании: физические лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица.
- изучать документы, которые предоставил клиент, для оказания консультации и подготовки юридических заключений
- проводить анализ правоприменительной практики
- выступать на стороне клиента, как переговорщик, представляя его интересы
- предоставлять образцы письменных документов (договоров, исковых заявлений, претензий, ходатайств и другие документы) или составлять их при дополнительном запросе клиента
- принимать участие или быть автором в написании юридических статей