70000 RUR
от
АО ИФГ "АГАСТОН" — мультипрофильный холдинг приглашает в свою команду Аналитика (юриста) в сфере дебиторской задолженности
Мы – Инвестиционная компания «Агастон». Специализируемся на инвестициях и управлении активами. Выкупаем дебиторскую задолженность юридических и физических лиц.
- карьерные перспективы — возможность роста внутри компании;
- сложные и интересные кейсы — возможность работать с уникальными ситуациями и нестандартными делами;
современный офис — в самом центре города, 5 минут от м. Арбатская;
Ваши задачи:
- сбор, обработка и оформление сведений по дебиторской задолженности (аналитические системы, ответы организаторов торгов, картотеки арбитражных дел, финансовая отчётность и пр.);
- оценка рисков и целесообразности участия в торгах;
- определение даты объективного банкротства, выявление возможностей привлечения ответственных лиц к субсидиарной ответственности, в том числе вне рамок банкротства;
- прогнозирование сроков проекта и сценариев по доходности;
- подготовка аналитических заключений / справок по запросу;
- взаимодействие с партнерами и командой;
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет навыки анализа прав требований;
- обладает опытом работы от 1 года юристом по сопровождению проектов в сфере банкротства/корпоративного права, или специалистом по анализу дебиторской задолженности;
- самостоятелен и организован;
- хорошо знает ГК РФ, Закон о банкротстве, Закон об исполнительном производстве, актуальную судебную практику, инструменты индивидуального урегулирования задолженности (реструктуризация, мировое рассрочка и пр.);
- умеет ориентироваться в юридической и бухгалтерской документации;
- нацелен на результат, внимателен, организован, коммуникабелен, обладает аналитическими способностями;
Уважаемые соискатели! Просьба указывать в сопроводительном письме каким опытом работы по озвученным направлениям обладаете (аналитика, банкротство, взыскание задолженности).