Продавец-консультант (ТЦ Мозайка, ТЦ Нора, ТЦ Райкин Плаза)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Атами
Замоскворецкая линия метро Коломенская

* Вакансии открыты в разных районах города

ТЦ Мозайка, ТЦ Нора, ТЦ Райкин Плаза, ТЦ Рио Севастопольский, ТЦ Рио Дмитровская, ТЦ Принц Плаза

Atami - сеть бутиков мультибрендовых товаров для красоты и здоровья из Японии и Кореи!

Нам 10 лет и за это время мы открыли более 10 бутиков, создали оптовую компанию, которая работает по всей России и СНГ и более 100 тысяч человек стали нашими клиентами.

Забота о себе и о своей красоте в нашем ДНК

Мы расширяемся и открываем новые магазины, по этому ищем в команду продавца-консультанта.

Что предлагаем:

• Официальное оформление и стабильную заработную плату;
  • Средний доход от 60 000 рублей ;
  • Премии за трудоустройство друзей в компанию от 5 000 рублей;
  • Удобный график 2/2 с 10.00 до 22.00.
  • З/П: оклад + процент от продаж + премии + ежемесячные подарки в виде продукции;
  • Личных продаж НЕТ)
  • Профессиональное обучение для каждого сотрудника. От нашей компании выступает классный тренинг-менеджер!
  • Большие скидки на все бренды. Конкурсы с классными призами, подарки на ДР, Новый год и другие праздники;
  • Работу в красивом и уютном бутике;
  • Уникальную программу карьерного роста. Большинство наших руководителей выросли из продавцов-консультантов;
  • Профессиональный и дружный коллектив.
  • работу, на которой Ваш вклад замечают и поощряют!

Что нужно делать:

• Консультировать покупателей ;
  • Работать с товаром: приём товара, проверять наличие и соответствие ценников;
  • Работать в 1С.

Кто нам нужен:

• Опыт работы в сфере продаж или услуг;
  • Опыт работы в косметике - даст возможность быстрого роста;
  • Самое главное - любовь к beauty сфере и желание в ней развиваться!

Atami - компания, которая ценит каждого сотрудника. Мы ждём тебя в нашу команду. Откликайся!