Руководитель педиатрической службы - врач - педиатр

Работодатель: Детский медицинский центр Азбука здоровья
от 200000 RUR
Курск
улица Николая Островского 2

Медицинский центр «Азбука здоровья» — это работа в одной из лучших клиник Белгорода и Белгородской области и это подтверждено отзывами наших пациентов и сотрудников! У нас крутой и дружный коллектив!

Мы растём и развиваемся и растёт наш поток пациентов и коллектив врачей-педиатров. Мы приглашаем в нашу команду Руководителя педиатрической службы - врача – педиатра.

Мы ищем лидера направления! Доброго, мудрого Человека, любящего и детей и взрослых! Уверенного, готового повести за собой команду, умеющего брать на себя ответственность и разделять ответственность со своими подчиненными. Если Вы горите педиатрической наукой, любите учиться, если вас увлекают междисциплинарные разборы сложных клинических случаев значит Вы подходите нам! И мы ждем вашего ОТКЛИКА.

Что вам нужно будет делать:

• Формирование команды (найм, ввод в должность, составление индивидуальных планов развития специалиста, разработка системы мотивации, удержание и увольнение);

• Организация и контроль работы службы в целом;

• Развитие службы, отслеживание и внедрение передовых технологий;

• Контроль качества оказания медицинской помощи.

Что нам важно увидеть в будущем сотруднике:

Лидерские качества личности, человеколюбие;

• Способность много и эффективно работать;

• Опыт работы в педиатрии от 5 лет;

• Хорошие коммуникативные и организаторские навыки;

• Безукоризненное знание стандартов оказания медицинской помощи, клинических рекомендаций, а также постоянное совершенствование этих знаний;

• Оформление согласно ТК РФ;

• Работа в команде специалистов, клиницистов, занимающихся здоровьем детей и взрослых;

• Достойную вызовам и задачам заработную плату (оклад + % от персональной выручки + % от выручки службы);

• Режим работы гибкий. Совместительство не приемлемо;

• Карьерный и профессиональный рост;

• Медицинское обслуживание в корпоративном медицинском центре на льготных условиях;

• Современный медицинский центр с хорошей деловой репутацией, огромной базой пациентов и доверием детей и взрослых;

• 11 лет на рынке медицинских услуг для детей и их родителей.

Оставляйте отклик! Будем рады сотрудничать с Вами!