Тюмень
Газстройтех – группа компаний, в которую входит бизнес по строительству, поставке материалов и оборудования, по проектированию и инженерным изысканиям.
Мы предлагаем весь спектр услуг от строительства «с нуля» и капитального ремонта зданий и сооружений «под ключ» до диагностического обслуживания и устранения неполадок в работе систем.
В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду Монтажника стальных и железобетонных конструкций
Функциональные обязанности:
- Выполнение работ по монтажу/демонтажу стальных и железобетонных конструкций и оборудования;
- Покраска, ремонт и техническое обслуживание антенно-мачтовых сооружений;
- Работа на высоте.
- Среднее специальное техническое образование;
- Опыт работы на высоте свыше 50 м;
- Опыт работ с электроинструментом;
- Опыт электрических и газосварочных работ будет являться Вашим преимуществом;
- Пунктуальность, внимательность, отсутствие боязни высоты.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (полностью "белая" заработная плата);
- Вахтовый метод работы 60/30 по 8-9 часов в день;
- Проживание за счет Компании, оплата суточных;
- Предоставление спецодежды и инструмента;
- Оплата транспортных расходов к месту переезда и обратно, а также в случае направления в командировку;
Кафетерий льгот (ДМС, парковка на территории БЦ, оплата спортивного зала и др. согласно внутреннему Положению);
- Возможность присоединиться к динамично развивающейся Компании с интересными и значимыми проектами;
- Работа на объектах: регионы ХМАЛО, ЯНАО
В сопроводительном письме просим Вас указать ожидаемый уровень заработной платы!