улица Металлургов 3Г
Новолипецкий металлосервис (НЛМС) — это компания, где сотрудники раскрывают свой потенциал, а клиенты получают безупречный сервис. Мы ценим профессионализм, взаимопомощь и стремление к развитию. У нас вы найдёте поддержку, стабильность и возможности для роста.
Что нужно делать:
- Принимать входящие звонки и заявки от клиентов.
- Выявлять потребности клиентов и передавать информацию в соответствующий отдел.
- Концентрироваться на качественном взаимодействии с клиентами — без оформления документов, актов и прочей рутины.
Как это сделать?
Мы обучим вас всему необходимому: вы получите знания о продуктах, пройдёте вводное обучение под руководством бизнес-тренера, а в первых диалогах вас поддержит наша команда.
Что для нас важно:
- Желание развиваться в сфере клиентского сервиса и стремление реализовать себя в профессии.
- Лёгкость в установлении контактов с людьми.
- Умение быстро схватывать суть вопросов и уточнять детали.
- Амбиции для выполнения своих обязанностей и умение работать в команде.
- Высокий доход: оклад + премия, всё прозрачно.
- Социальные гарантии: оплачиваемые отпуска и больничные без долгих согласований.
- Необходимая техника: корпоративная сотовая связь, мобильный телефон, компьютер или ноутбук предоставляются за счёт компании.
- Интересная корпоративная жизнь: совместные мероприятия, участие в городских проектах (например, посадка деревьев или полумарафон «ЗаБег.РФ»).
- Поддержка и обучение: экскурсия на производство, тренировки на реальных задачах под присмотром бизнес-тренера, оперативная помощь от команды экспертов.
Почему стоит выбрать НЛМС?
Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для профессионального роста:
- Мы растём: за последние 2 года мы выросли от дилера до производителя.
- Клиент в приоритете: качество нашей продукции и сервиса на первом месте.
- Мы помогаем друг другу: всегда можно обратиться за поддержкой к команде экспертов.
Присоединяйтесь к нам!
Ждём ваше резюме, чтобы вместе создавать лучший клиентский сервис и идти вперёд!