Специалист контактного центра по работе с клиентами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Новолипецкий Металлосервис
Липецк
улица Металлургов 3Г

Новолипецкий металлосервис (НЛМС) — это компания, где сотрудники раскрывают свой потенциал, а клиенты получают безупречный сервис. Мы ценим профессионализм, взаимопомощь и стремление к развитию. У нас вы найдёте поддержку, стабильность и возможности для роста.

Что нужно делать:

• Принимать входящие звонки и заявки от клиентов.
  • Выявлять потребности клиентов и передавать информацию в соответствующий отдел.
  • Концентрироваться на качественном взаимодействии с клиентами — без оформления документов, актов и прочей рутины.

Как это сделать?
Мы обучим вас всему необходимому: вы получите знания о продуктах, пройдёте вводное обучение под руководством бизнес-тренера, а в первых диалогах вас поддержит наша команда.

Что для нас важно:

• Желание развиваться в сфере клиентского сервиса и стремление реализовать себя в профессии.
  • Лёгкость в установлении контактов с людьми.
  • Умение быстро схватывать суть вопросов и уточнять детали.
  • Амбиции для выполнения своих обязанностей и умение работать в команде.

• Высокий доход: оклад + премия, всё прозрачно.
  • Социальные гарантии: оплачиваемые отпуска и больничные без долгих согласований.
  • Необходимая техника: корпоративная сотовая связь, мобильный телефон, компьютер или ноутбук предоставляются за счёт компании.
  • Интересная корпоративная жизнь: совместные мероприятия, участие в городских проектах (например, посадка деревьев или полумарафон «ЗаБег.РФ»).
  • Поддержка и обучение: экскурсия на производство, тренировки на реальных задачах под присмотром бизнес-тренера, оперативная помощь от команды экспертов.

Почему стоит выбрать НЛМС?

Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для профессионального роста:

• Мы растём: за последние 2 года мы выросли от дилера до производителя.
  • Клиент в приоритете: качество нашей продукции и сервиса на первом месте.
  • Мы помогаем друг другу: всегда можно обратиться за поддержкой к команде экспертов.

Присоединяйтесь к нам!
Ждём ваше резюме, чтобы вместе создавать лучший клиентский сервис и идти вперёд!