60000 до 100000 RUR
от
Новодмитровская улица 2к1
Новодмитровская улица 2к1
Привет! Мы ищем младшего motion-дизайнера, заряженного на рост и обучение внутри команды, для работы с крутыми проектами в сфере рекламы и маркетинга.
Кто мы?
Привет! Мы – маркетинговое агентство HERO[IN]MARKETING.
Мы занимаемся digital-маркетингом и рекламой в современных медиа. Делаем проекты для Сколково (Sk), Kaspersky, Yandex, Пятерочка, PepsiCo, Правительство Москвы, Самолет. А ещё, мы запускали клуб Джигана и продвигали вечеринки культового дубайского клуба BASE.
Подробнее о том, что нужно будет делать:
- Монтаж видео с использованием 2D графики и полноценный монтаж 2D;
- Создание анимационной графики, адаптация анимации под разные форматы;
- Создание коротких 2D motion для постов в Telegram (статика разрабатывается дизайнерами, требуется только анимация);
- Активное участие в генерации новых идей, а также в разработке креативных концепций;
- Отслеживание трендов в области дизайна, технологий и рекламы.
Мы ожидаем от тебя:
- Уверенное владение After Effects и опыт работы в нём от 6 месяцев;
- Понимание что такое битрейт, сжатие, маски, 3D объекты, зачем нужен Null, Solid и Adjustment Layer;
- Владение софтом для монтажа — Premier Pro или Davinci Resolve (монтаж мы делаем в Davinci Resolve, если что, научим, он круче);
- Базовые знания или понимание Illustrator, Photoshop и Figma. Основная часть исходников будет в Figma;
- Стремление к организации, чистоте и оптимизации проектов, креативность;
- Обязательная любовь к моушн-графике и желание расти, развиваться и экспериментировать.
- Возможность стать частью сильной профессиональной команды с корпоративной культурой, наставничеством и кураторством для эффективного и быстрого развития в сфере;
- Вовлечённое и лояльное руководство, получение уникального опыта в дизайне и неизбежность профессионального роста;
- Возможность участвовать в разнообразных проектах от топовых заказчиков;
- Офис на м. Дмитровская (Савеловский Сити), возможен полностью удаленный формат работы;
- Конкурентная заработная плата + возможны бонусы по результатам проектов;
- Возможность работать в творческой команде с разнообразными и интересными задачами!
Обязательно прикрепите ссылку на свои работы, которые считаете удачными — без примера работ отклики не рассматриваются.