2-я Брянская улица 20Л
Вакансия: Менеджер колл-центра
О нас: Автосалон MorozAuto — это не просто место, где продаются автомобили, это пространство, где сотрудники занимаются любимым делом и получают от этого удовольствие. Мы расширяем штат и приглашаем в нашу команду активных и любящих автомобили людей. Наши направления деятельности включают продажу, выкуп, обмен (трейд-ин), автоподбор и автозаказ. Мы гордимся нашей корпоративной культурой и стремимся к профессиональному развитию каждого сотрудника.
ВАЖНО!!! Мы не стремимся обманом привести и поставить к себе большое количество автомобилей на склад для продажи. Наша главная задача - это выкуп, подбор и постановка качественных и проверенных автомобилей к себе в салон. Также это помощь в продаже автомобилей клиентам, покупке новых и возможно привозе или помощь в автоподборе. Поэтому мы ищем человека, который будет четко понимать цели компании, понимать пользу, которую мы стремимся принести каждому клиенту и сумеет все это донести до каждого нашего клиента, с кем мы будем взаимодействовать!
- Звонки клиентам с предложением услуг компании.
- Выкуп и постановка на комиссию качественных автомобилей.
- Консультирование клиентов по вопросам продажи и покупки автомобилей.
- Поддержание высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов.
- Ведение отчетности и базы данных клиентов.
- Желание работать в автомобильной сфере и развиваться в ней.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность обучаться и перенимать опыт старших коллег.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможность работы на месте, удаленно или в гибридном формате.
- Рабочий день от 6 до 8 часов.
- Конкурентоспособная заработная плата, соответствующая опыту и навыкам.
- Регулярные обучения и развитие профессиональных навыков.
- Индивидуальные условия на обслуживание и покупку автомобиля.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью амбициозного проекта MorozAuto!