Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: ТИРС
Челябинск

Компания, которая занимается поставками на оптовом рынке отделочных материалов по Челябинской области, в поиска​​​​​​х менеджера по продажам

• Месторасположение: Троицкий тракт, 25;
  • Всё по закону: трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • По оплате: оклад 60 000 рублей +% от продаж + премия за выполнение плана;
  • Ежегодная индексация заработной платы в зависимости от уровня инфляции: в 2024 году индексация зарплат в компании составила 15%, с начала 2025 года мы индексировали оклад и % от продаж на 25%.
  • График: с 9:00 до 18:00. По пятницам сокращенный день до 17:00. Есть возможность скорректировать график;
  • Оплачиваемые обеды каждый день. (Есть возможность отказаться от оплачиваемого питания и добавить эту сумму в общую заработную плату, то есть + 5 000 рублей каждый месяц);
  • У каждого сотрудника есть право на один оплачиваемый отгул в месяц при необходимости;
  • Возможность полноценно восстанавливаться во время отпуска и больничного: у нас развитая система замещения. Во время вашего отсутствия вас будут подстраховывать менеджеры и руководитель отдела. Вы можете быть уверены в том, что все сделки проведут замещающие менеджеры, а вы сможете обеспечить себе качественный отдых;
  • Здоровая дружеская атмосфера: у принимающий и дружный коллектив, внутри которого все чувствуют себя максимально комфортно;
  • Гибкий подход к рабочим процессам: внутри нашего коллектива мы оперативно реагируем, принимаем решения быстро.

Задачи:

• Выявление и формирование потребностей постоянного и входящего потока клиентов;
  • Консультирование клиентов по ассортименту;
  • Выставление счёта, заключение договора;
  • Контроль дебиторской задолженности.

Чего ждем от вас:

• Опыт работы в продажах от 1 года;
  • Желателен опыт работы в оптовых продажах, даже если вы были помощником менеджера по продажам.