90000 RUR
от
Челябинск
Компания, которая занимается поставками на оптовом рынке отделочных материалов по Челябинской области, в поисках менеджера по продажам
- Месторасположение: Троицкий тракт, 25;
- Всё по закону: трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- По оплате: оклад 60 000 рублей +% от продаж + премия за выполнение плана;
- Ежегодная индексация заработной платы в зависимости от уровня инфляции: в 2024 году индексация зарплат в компании составила 15%, с начала 2025 года мы индексировали оклад и % от продаж на 25%.
- График: с 9:00 до 18:00. По пятницам сокращенный день до 17:00. Есть возможность скорректировать график;
- Оплачиваемые обеды каждый день. (Есть возможность отказаться от оплачиваемого питания и добавить эту сумму в общую заработную плату, то есть + 5 000 рублей каждый месяц);
- У каждого сотрудника есть право на один оплачиваемый отгул в месяц при необходимости;
- Возможность полноценно восстанавливаться во время отпуска и больничного: у нас развитая система замещения. Во время вашего отсутствия вас будут подстраховывать менеджеры и руководитель отдела. Вы можете быть уверены в том, что все сделки проведут замещающие менеджеры, а вы сможете обеспечить себе качественный отдых;
- Здоровая дружеская атмосфера: у принимающий и дружный коллектив, внутри которого все чувствуют себя максимально комфортно;
- Гибкий подход к рабочим процессам: внутри нашего коллектива мы оперативно реагируем, принимаем решения быстро.
Задачи:
- Выявление и формирование потребностей постоянного и входящего потока клиентов;
- Консультирование клиентов по ассортименту;
- Выставление счёта, заключение договора;
- Контроль дебиторской задолженности.
Чего ждем от вас:
- Опыт работы в продажах от 1 года;
- Желателен опыт работы в оптовых продажах, даже если вы были помощником менеджера по продажам.