Сотрудник склада

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Topframe Recruitment
Екатеринбург
улица Куйбышева

До 6000 рублей за смену! Работайте по своему графику и получайте стабильный доход! А мы Вас бесплатно покормим и обеспечим трансфером на работу и обратно.

Работа, которая приносит деньги, а не стресс. Звучит хорошо? Тогда добро пожаловать к нам!

Мы понимаем, что у Вас, как у взрослого человека, нет времени на ерунду. Семья, дети, дача, кот — всем нужно внимание и забота. Поэтому предлагаем стабильную работу с достойной оплатой и графиком, который оставляет время на жизнь.

Компания ТопФрейм, прямой и надёжный работодатель, приглашает Вас стать частью команды.

Что входит в Ваш рабочий функционал?

• Работать с терминалом сбора данных.
  • Собирать товары для комплектации товаров.
  • Всё просто, всему научим.

Оплата и всё, что с ней связано:

• Самые активные сотрудники зарабатывают до 6000 рублей за смену! Средний доход за выход от 3500 рублей.
  • На стажировке (3 дня) фиксированная ставка за выход 3000 рублей.
  • Выплаты стабильные — деньги всегда вовремя, на любую карту, указанную при оформлении

Как мы помогаем Вам работать?

• Бесплатный автобус на работу и обратно от ст. метро Уралмаш — ни пробок, ни пересадок.
  • Оплачиваем обучение, чтобы Вы чувствовали себя уверенно.
  • Линия доверия всегда на связи — вопросы бывают, но мы их решаем.
  • Соцсети компании держат Вас в курсе полезных новостей и разыгрывают подарки.

График работы:

• Дневные смены с 08.00 до 20.00.
  • Ночные смены с 20.00 до 08.00.
  • Минимум 3 смены в неделю — остальное время ваше.

Адрес склада: Екатеринбург, Серовский тракт, 11-й километр, 3

Почему выбирают ТопФрейм?

У нас честно, понятно и без сюрпризов. Мы на рынке уже 20 лет, за это время вырастили сотни довольных сотрудников. Здесь Вы зарабатываете для своей семьи, не теряя время на недомолвки и неоправданные ожидания.

Пора оставить поиски работы и сосредоточиться на её результатах. Откликайтесь сейчас, чтобы завтра уже считать деньги, а не вакансии. Мы ждём Вас! Звоните или пишите — начнём прямо сейчас.