Варшавское шоссе 150к2
ГК ТЭККС основана в 2007 году, является одним из ведущих интеграторов систем спутникового мониторинга транспорта и IoT, более 15 лет стабильно предоставляет свои услуги на всей территории РФ.
Благодаря сплоченной экспертной команде предоставляем качественные ИТ-услуги и развиваем уникальные компетенции в сфере телематики. Наши клиенты – компании, имеющие собственный автопарк и объекты недвижимости, производственные комплексы, от индивидуальных предпринимателей до крупнейших банков, страховых компаний, ведущие ритейл-компании, строительные организации, оперативные и коммунальные службы, предприятия федерального уровня и госкорпорации.
Наши приоритеты – инновационное лидерство, цифровые технологии, разработка индивидуальных решений, стандарты качества услуг. Всё для повышения эффективности бизнеса клиентов
Экономический эффект от внедрения систем мониторинга у наших клиентов достигается за счет сокращения пробега автотранспорта за счет оптимизации маршрутов и отсутствия «левых» рейсов, исключения случаев воровства топлива, повышения безопасности водителей и сохранности грузов, повышения качества обслуживания клиентов и оптимизации работы диспетчеров и логистов.
Мы ищем менеджера по работе с ключевыми клиентами!
Если вы хотите развиваться в динамичной компании и решать интересные задачи, присоединяйтесь к нам!
Функциональные обязанности:
- выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с постоянными клиентами Компании;
- продажи решений и продуктов постоянным клиентам;
- выставление счетов, контроль оплаты
- исследование удовлетворенности клиентов Компании;
- ведение отчетности, аналитики по клиентам;
- обработка входящих запросов;
- контроль договорной работы, согласование документов;
- деловая переписка.
- опыт работы в B2B продажах или обслуживании клиентов от 3-х лет;
- высшее техническое образование (будет преимуществом)
- деловой этикет, умение работать с большим объемом информации внимательность, ответственность.
- сильный инженерный отдел поддержки продаж и сопровождения
- мощная продуктовая линейка
- обучение и наставничество с первого дня работы
- демократичный руководитель, человечные корпоративная культура и ценности
- ответственные коллеги
- официальное оформление согласно ТК РФ
- работа в аккредитованной IT-компании
- график работы 5/2
- комфортный офис класса А в 100 метрах от м. Улица академика Янгеля
Как выглядит процесс отбора и трудоустройства:
- самостоятельное ознакомление с вакансией и профилем деятельности компании (msk-gps.ru)
- телефонное/видео интервью (2-5 мин.)
- очная встреча с руководителем отдела или ген. директором (10-45 мин.)
- сообщаем результат в течении 3 раб. Дней
Хотите повысить шансы на трудоустройство, напишите в сопроводительном письме "Телематика". Так мы поймём, что вы внимательный и ответственный кандидат!