Менеджер по работе с корпоративными клиентами / Account manager, B2B, IT (без поиска)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: TEXX, компания
Варшавское шоссе 150к2

ГК ТЭККС основана в 2007 году, является одним из ведущих интеграторов систем спутникового мониторинга транспорта и IoT, более 15 лет стабильно предоставляет свои услуги на всей территории РФ.

Благодаря сплоченной экспертной команде предоставляем качественные ИТ-услуги и развиваем уникальные компетенции в сфере телематики. Наши клиенты – компании, имеющие собственный автопарк и объекты недвижимости, производственные комплексы, от индивидуальных предпринимателей до крупнейших банков, страховых компаний, ведущие ритейл-компании, строительные организации, оперативные и коммунальные службы, предприятия федерального уровня и госкорпорации.

Наши приоритеты – инновационное лидерство, цифровые технологии, разработка индивидуальных решений, стандарты качества услуг. Всё для повышения эффективности бизнеса клиентов

Экономический эффект от внедрения систем мониторинга у наших клиентов достигается за счет сокращения пробега автотранспорта за счет оптимизации маршрутов и отсутствия «левых» рейсов, исключения случаев воровства топлива, повышения безопасности водителей и сохранности грузов, повышения качества обслуживания клиентов и оптимизации работы диспетчеров и логистов.

Мы ищем менеджера по работе с ключевыми клиентами!

Если вы хотите развиваться в динамичной компании и решать интересные задачи, присоединяйтесь к нам!

Функциональные обязанности:

• выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с постоянными клиентами Компании;
  • продажи решений и продуктов постоянным клиентам;
  • выставление счетов, контроль оплаты
  • исследование удовлетворенности клиентов Компании;
  • ведение отчетности, аналитики по клиентам;
  • обработка входящих запросов;
  • контроль договорной работы, согласование документов;
  • деловая переписка.

• опыт работы в B2B продажах или обслуживании клиентов от 3-х лет;
  • высшее техническое образование (будет преимуществом)
  • деловой этикет, умение работать с большим объемом информации внимательность, ответственность.

Мы предлагаем: ​​​​

• сильный инженерный отдел поддержки продаж и сопровождения
  • мощная продуктовая линейка
  • обучение и наставничество с первого дня работы
  • демократичный руководитель, человечные корпоративная культура и ценности
  • ответственные коллеги
  • официальное оформление согласно ТК РФ
  • работа в аккредитованной IT-компании
  • график работы 5/2
  • комфортный офис класса А в 100 метрах от м. Улица академика Янгеля

Как выглядит процесс отбора и трудоустройства:

- самостоятельное ознакомление с вакансией и профилем деятельности компании (msk-gps.ru)
- телефонное/видео интервью (2-5 мин.)
- очная встреча с руководителем отдела или ген. директором (10-45 мин.)
- сообщаем результат в течении 3 раб. Дней

Хотите повысить шансы на трудоустройство, напишите в сопроводительном письме "Телематика". Так мы поймём, что вы внимательный и ответственный кандидат!