Тюменский проезд 5с1
Логист на собственный автопарк / Логист-диспетчер / Менеджер по логистике
Внимание!!!
Срочная вакансия, в связи с расширением компании!
Мы активно развивающаяся компания в различных сферах:
- Оптовые поставки продуктов питания
- Транспортно - логистические услуги Московскому региону и по России.
Мы ищем талантливого логиста (будущего руководителя отдела логистики), который поможет в управлении собственным автопарком и обеспечит бесперебойную работу транспортного отдела компании. В перспективе кандидат становится руководителем транспортного отдела компании с прямым подчинением генеральному директору.
- Привлечение, увеличение количества клиентов транспортной логистики и их развитие;
- Диспетчеризация собственного автопарка (предварительно от 5 ТС) + привлечение дополнительного транспорта;
- Активный поиск клиентов;
- Постановка собственных машин автопарка на заказы по Московскому региону и по России;
- Непрерывное сопровождение процесса перевозки;
- Контроль баланса АВТОДОР, ПЛАТОН;
- Даем вам в работу 5 фур, шторы, которые вам будет необходимо грузить работой (в преимуществе по Москве, но и по России в целом), желательно чтобы у вас уже были наработанные заказчики, грузовладельцы, которые как раз и обеспечат наш автопарк этой работой;
- Опыт работы в логистике от 1 до 3 лет.
- Наработанная база клиентов;
- Наличие базы клиентов и перевозчиков(фур 82-120м3) - будет вашем преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК: Word, Exсel, ATI.SU, опыт работы на тендерных площадках, желателен опыт работы в 1С;
- Наличие базы клиентов с работой по Москве (и не только);
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
Условия и преимущества:
- Конкурентная и своевременная заработная плата (оклад+% от прибыли транспортного отдела);
- Для кандидатов с базой перевозчиков особые условия;
- График работы 5/2, в остальное время в телефонном режиме.;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Комфортное рабочее место, оснащенное современной компьютерной и оргтехникой;
- Чай, кофе, плюшки;
- Офис в 5 минутах от метро Бульвар Рокоссовского;
О компании: Мы — транспортная компания, специализирующаяся на грузоперевозках на большегрузном транспорте. У нас собственные машины, дополнительно привлекаем наемный транспорт. Наша миссия — обеспечивать надежные и эффективные транспортные решения для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!