Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Ерофеева Екатерина Сергеевна
Владивосток

Добрый день, уважаемые кандидаты!

Меня зовут Владимир, я являюсь собственником двух бизнесов: это компания Штыковские двери - ведущий производитель межкомнатных дверей в Приморском крае, и парк отдыха Штыковские пруды, где мы создаем уникальное пространство для отдыха и вдохновения.

На данный момент я нахожусь в поисках бизнес-ассистента, который снимет с меня рутинные, но важные бизнес-задачи и поможет систематизировать рабочие процессы.

Эта вакансия отлично тебе подойдет, если:

• у тебя есть опыт работы ассистентом и ты кайфуешь от роли правой руки предпринимателя;
  • у тебя системный подход к работе, всегда всё вовремя по полочкам и ты можешь помочь с этим руководителю;
  • ты обладаешь самоорганизованностью и умеешь выстраивать рабочий процесс так, чтобы ничего не потерялось;
  • ты любишь выполнять как рутинные, так и нестандартные задачи, на которых сможешь прокачаться и не боишься сталкиваться с новым;
  • ты ищешь работу в долгосрочную перспективу и хочешь стать частью активной команды.

Задачи, с которыми необходима помощь:

• тайм-менеджмент: ведение календаря руководителя, фиксирование и отслеживание задач в таск-менеджере, напоминания о событиях, дедлайнах и приоритетах;
  • работа с информацией: поиск и анализ информации, систематизации новой информации и предоставление выжимки руководителю в удобном формате;
  • помощь в работе с командой: взаимодействие с сотрудниками по текущим вопросам, организация встреч, ведение протокола при необходимости, контроль рабочих чатов, напоминания о задачах;
  • решение административных задач: например, работа с документами (создать заявку, завести счет), подготовка отчетов, сводки по запросу руководителя, организовать закупку необходимых предметов быта и офисных принадлежностей и т.д.

Что я предлагаю взамен:

• полностью удаленный формат работы, работа по часовому поясу Владивостока (+7 часов к МСК) – задачи не предполагают твоего личного присутствия в офисе, поэтому мне не важен город твоего проживания;
  • оплату от 80 000 рублей на старте нашей работы;
  • график работы с 8:00 до 17:00 по Владивостоку, 5/2 суббота и воскресенье – выходные дни, но очень важно находиться на связи и держать руку на пульсе;
  • стабильное и долгосрочное сотрудничество на полную занятость;
  • работу напрямую с собственником бизнеса из позиции партнерства и доверия.