Старо-Петергофский проспект 30к1
О компании
Мы – команда компании “Решение”, которая специализируется на асфальтировании, строительстве дорог.
Наша история началась, как и у многих: с поиска эффективных подходов и осознания, что без внимания к качеству и долгосрочному сотрудничеству невозможно добиться успеха. Несколько лет назад мы решили изменить подход к работе, сосредоточившись на надежности, уважении к клиентам и честности. Этот шаг стал основой для стремительного роста нашей компании.
Компания “Решение” — это команда профессионалов, которые создают дороги, выдерживающие испытания временем. Мы ценим ответственность, качество и стремление к развитию. Если вы хотите стать частью команды, где ценят труд и воплощают идеи, мы ждём именно вас.
Почему открыта вакансия
Вакансия менеджера появилась в связи с расширением компании и запуском новых направлений.
Что мы ожидаем от вас
Опыт продаж от 2-х лет.
Умение найти общий язык с инженерами, техническими директорами и другими специалистами.
Почему с нами
Прозрачная и понятная система мотивации: ваша зарплата формируется из оклада, KPI и бонусов.
Зарплата выше рыночного уровня: фиксированный оклад составляет
75 000 рублей + KPI (процент от чека). -
Средний доход варьируется от 80 000 до 200 000+ рублей.
Комфортный график: работаем 5/2 с 10:00 до 19:00 в компании энергичных и дружелюбных профессионалов.
Официальное сотрудничество по самозанятости.
Полноценный отпуск – 28 дней в году.
Минимум бумажной работы – счета и договоры оформляет наш бухгалтер.
Стабильность и надежность – компания с безупречной репутацией и своевременными выплатами.
Выбор формата работы: удаленно или в офисе – как удобнее.
Опытное руководство, поддерживающее развитие сотрудников.
Современный отдел продаж, работающий по эффективным методикам.
Свобода действий – возможность внедрять новые идеи с поддержкой компании.
Рабочая атмосфера без лишнего контроля – главное результат, а не количество часов за столом.
Отлаженные процессы и четкие инструкции для комфортной работы.
Легкая адаптация и понятная система обучения.
Корпоративные бонусы, премии и подарки к праздникам и дням рождения.
Разнообразные активности и тимбилдинги для дружной атмосферы в коллективе.
Работа с крупными клиентами из разных отраслей.
Прогрессивный подход к сервису – клиентоориентированность и современные технологии.
Интуитивно понятная AmoCRM для удобного ведения клиентов.
Интегрированная IP-телефония для автоматизации звонков и экономии времени.
Интересная сфера деятельности с постоянным спросом.
Динамичное развитие компании, создающее перспективы карьерного роста.
Основные задачи
Анализ и применение различных каналов продаж для поиска и привлечения новых клиентов, а также их дальнейшего сопровождения.
Работа с активными и заинтересованными клиентами. Холодные обращения только на старте, в первые 1-2 недели, для адаптации без потери ключевых клиентов.
Проведение переговоров по телефону и видеосвязи, эффективное представление и продажа услуг компании.
Контроль поступления предоплат от клиентов.
Обработка входящих заявок
Прием звонков, работа с заявками из WhatsApp, электронной почты, Avito и других источников.
Быстрое реагирование на обращения потенциальных клиентов.
Выявление потребностей заказчика
Проведение первичного общения, уточнение деталей проекта.
Запись всей информации по объекту (местоположение, объем работ, технические особенности).
Составление коммерческих предложений
Подготовка детального КП на основе требований клиента.
Презентация предложений заказчику, аргументация стоимости и условий.
Ведение переговоров и подписание договора
Доведение сделки до подписания договора.
Разъяснение условий, согласование всех деталей.
Работа в AmoCRM
Полное ведение клиентов в AMO CRM без дублирования в сторонних сервисах.
Заполнение карточек клиентов, внесение истории общения, контроль статусов сделок.
Сегментация клиентов
Разделение клиентов по источнику трафика, объему работ, сумме чека.
Анализ эффективности разных каналов продаж.
Контроль сделок и выполнение плана
Выполнение KPI и плана продаж.
Участие в регулярных собраниях отдела продаж.
Кого мы не видим в нашей команде
Тех, кто предпочитает жаловаться, вместо того чтобы искать и предлагать решения проблем.
Тех, кто ищет виноватых, вместо того чтобы брать ответственность за свои действия.
Тех, кто не умеет планировать свои задачи даже на ближайший день.
Тех, кто регулярно срывает сроки и не соблюдает дедлайны.
Тех, кто зацикливается на одном подходе и не готов рассматривать другие перспективы.
Если вы внимательно ознакомились с вакансией и хотите присоединиться к нашей команде, откликнитесь прямо сейчас. В сопроводительном письме напишите: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора». Это покажет, что вы внимательны к деталям и готовы к новым вызовам.