Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Посейдон
Екатеринбург
улица Академика Вонсовского 1А

ООО "Посейдон" — это надежный партнер для тех, кто ищет качественные решения в области инженерной сантехники. С момента своего основания в 2015 году компания зарекомендовала себя как эксперт в своей области, предлагая ассортимент продукции более 3000 позиций и услуги по монтажу систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации.

Наши клиенты:

• крупные и малые застройщики;

• строительные и монтажные организации;

• заводы;

• ресурсоснабжающие предприятия;

• предприятия ЖКХ.

Философия компании: качественная услуга предоставленная клиенту. Мы стремимся слышать наших клиентов и предлагать решения, соответствующие их запросам, что делает нас надежным партнером в бизнесе.

Кого мы ищем: опытного руководителя, который способен собрать эффективную команду менеджеров, выстроить процессы внутри команды, готов закрывать поставленные цели и брать ответственность за результат.

Почему стоит работать с нами:

• Мы участвуем в реализации масштабных проектов - объект "Сима Ленд" в поселке Патруши, где мы выступаем в роли одного из главных подрядчиков. Площадь 166 га, включает создание распределительного центра, офисных и жилых зданий, школ и детских садов.

• Мы успешно работаем на рынке с 2015 года, реализовали десятки крупных проектов и заслужили доверие клиентов благодаря качеству услуг и надежности.

• Мы инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников, что позволяет каждому члену команды раскрывать свой потенциал.

Финансовые условия:

• Окладная часть: конкурентоспособная зарплата с возможностью роста в зависимости от результатов работы.

• Переменная часть: Комиссионные от общего результата отдела, что позволяет увеличить доход.

• Средний доход руководителя: От 180 000 до 250 000 рублей.

График и условия работы:

• Рабочие часы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Офис в Академическом районе.

Инструменты и ресурсы:

• CRM-система Битрикс24 для эффективного контроля работы менеджеров, отслеживания клиентов и сделок.

• Корпоративное обучение: Программы обучения и наставничества для быстрого вхождения в должность.

• Карьерный рост: Возможность вырасти до коммерческого директора, совмещающего функции маркетинга и продаж.

Коллектив и корпоративная культура:

• Работа в команде единомышленников, увлеченных своим делом.

• Корпоративные мероприятия: развлечения для поддержания командного духа.

Основные задачи

• Системное выполнение плана продаж.

• Организация работы команды из пяти человек: постановка задач, контроль выполнения, отчетность и аналитика.

• Проведение тренировок, планерок и летучек с командой.

• Обучение новых менеджеров (адаптация и онбординг).

• Улучшение системы подбора менеджеров.