Менеджер по оптовым продажам растений

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Садовый центр Ромашкино Парк
от 80000 до 200000 RUR

Менеджер по оптовым продажам растений

Вы любите растения и хотите сделать карьеру в сфере продаж? Присоединяйтесь к нашей команде в Садовом центре Ромашкино Парк! Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по оптовым продажам, который поможет нам расширить круг наших клиентов и укрепить позиции на рынке.

• Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
  • Полноценное ведение сделки от первого контакта до отгрузки товара.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Консультирование клиентов по ассортименту растений и условиям их выращивания. Работа в том числе и в онлайн-формате (Договоренности и сам процесс продажи посредством мессенджеров)
  • Активная работа с "горячими" клиентами в сезон.

• Опыт работы в продажах от 3 лет, предпочтительно в сфере растений или садоводства.
  • Знание ассортимента растений и их особенностей.
  • Грамотная письменная и устная речь, навыки делового общения.
  • Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
  • Ответственность и нацеленность на результат.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на территории работодателя в комфортных условиях.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.

О компании: Садовый центр Ромашкино Парк — это более 30000 м² разнообразия растений: хвойные, лиственные, плодовые деревья и кустарники, многолетники, лианы, розы и многое другое. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества ландшафтным дизайнерам и проектировщикам. Наш интернет-магазин romashkino.ru позволяет ознакомиться с характеристиками всех растений и оформить заказ онлайн. Мы помогаем владельцам загородных участков воплотить в реальность самые заветные мечты!