Менеджер по оптовым продажам растений
Вы любите растения и хотите сделать карьеру в сфере продаж? Присоединяйтесь к нашей команде в Садовом центре Ромашкино Парк! Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по оптовым продажам, который поможет нам расширить круг наших клиентов и укрепить позиции на рынке.
- Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
- Полноценное ведение сделки от первого контакта до отгрузки товара.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Консультирование клиентов по ассортименту растений и условиям их выращивания. Работа в том числе и в онлайн-формате (Договоренности и сам процесс продажи посредством мессенджеров)
- Активная работа с "горячими" клиентами в сезон.
- Опыт работы в продажах от 3 лет, предпочтительно в сфере растений или садоводства.
- Знание ассортимента растений и их особенностей.
- Грамотная письменная и устная речь, навыки делового общения.
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
- Ответственность и нацеленность на результат.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на территории работодателя в комфортных условиях.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
О компании: Садовый центр Ромашкино Парк — это более 30000 м² разнообразия растений: хвойные, лиственные, плодовые деревья и кустарники, многолетники, лианы, розы и многое другое. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества ландшафтным дизайнерам и проектировщикам. Наш интернет-магазин romashkino.ru позволяет ознакомиться с характеристиками всех растений и оформить заказ онлайн. Мы помогаем владельцам загородных участков воплотить в реальность самые заветные мечты!