Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Кондитория РОМБАБА
Рябиновая улица 53

Приветствуем вас, дорогие соискатели!

РОМБАБА - это сеть атмосферных Кондиторий и Бистро, где всегда по-домашнему тепло и уютно!

Ежедневно наше производство изготавливает вкуснейшие десерты и выпечку, чтобы у каждого была возможность за чашкой чая или кофе ощутить удовольствие и душевность семейного и дружеского общения.

Мы никогда не стоим на месте, постоянно развиваемся, открываем новые Кондитории в Москве. Двери РОМБАБЫ всегда открыты для людей, которые разделяют нашу страсть к десертам превосходного качества, любовь к людям и своей работе.

Приглашаем принять участие в отборе на вакантную должность Руководителя отдела персонала, способного реализовать HR-стратегию с учётом бизнес-целей компании и эффективно управлять всеми HR-процессами.

Главные задачи:

• Разработка и реализация HR-стратегии;
  • Управление текущей деятельностью службы персонала (2 сотрудника в подчинении), распределение задач и контроль их выполнение;
  • Участие в полным цикле HR-процессов: подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие и мотивация персонала;
  • Работа над системой нематериальной мотивации и вовлеченности персонала, разработка и внедрение KPI на всех уровнях;
  • Развитие корпоративной культуры, создание комфортной и эффективной рабочей среды;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам управления персоналом;
  • Анализ рынка труда и мониторинг HR-трендов;
  • Управление HR-бюджетом;
  • Формирование необходимой отчетности, регулярно анализировать ключевые HR-метрики;

Цель должности:

1. Обеспечение компании квалифицированными и мотивированными кадрами посредством эффективного управления HR-процессами, укрепления бренда работодателя, обеспечения устойчивого роста и конкурентоспособности.

Приглашаем на эту должность человека, обладающего следующими профессиональными и личностными качествами:

• Нацеленного на результат, разделяющего ценности командной работы, с высоким уровнем самоорганизации и аналитическими способностями;
  • С опытом работы руководителем отдела персонала / HR-директором от трех лет, предпочтительно в сфере гостеприимства и сервиса;
  • Владеющего современными HR-инструментами и технологиями;
  • Обладающего навыками анализа показателей, планирования, разработки и внедрения бизнес-процессов;
  • Уверенного пользователя ПК: Word, Excel, Битрикс24, Google документы, презентации PowerPoint.

• Помощь и поддержку на всех этапах работы;
  • Адекватность коллег, командный подход, диалог на равных;
  • Оклад и мотивационный бонус;
  • График 5/2, выходные СБ и ВС, с 09.30 до 17.30чч.;
  • Корпоративное питание (завтрак, обед) за счет работодателя;
  • Мобильную связь;
  • Компенсацию проезда на карту "Тройка";
  • Выплату заработной платы без задержек: каждые 10 и 25 числа месяца;

✅ Ещё дополнительные преимущества для вас:

• Отличные условия труда, комфортный офис;
  • Бесплатное прохождения мед. осмотра;
  • Денежный подарок от компании в День рождения;
  • Подарки на НГ, 8 марта, 23 февраля.
Уважаемый, будущий коллега! Начни свой отклик с сопроводительного письма. Ещё раз посмотрите на портрет нужно нам человека, предстоящие задачи, условия и напишите то, что считаете нужным (отличительным).

Мы обязательно рассмотрим ваше резюме, и в случае положительного результата, свяжемся в течение 7 дней.

Благодарим!