Начальник проектного отдела

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: АТЛАНТ-КТ

Компания «Атлант-КТ» - отечественный изготовитель кабеленесущих систем, электромонтажных изделий и технологических эстакад.

В настоящий момент мы в поисках начальника проектного отдела и приглашаем Вас принять участие в конкурсе на вакантную должность.

• Оформление в строгом соответствии с ТК РФ; конкурентная белая заработная плата, уровень которой определяется по итогам собеседования;
  • Премирование по результатам реализованных проектов;
  • Широкие возможности внешнего обучения;
  • Оборудованное рабочее место в новом комфортабельном офисе, выделенная зона приема пищи, корпоративный чай/кофе;
  • Режим работы: пн-чт 9:00 - 18:00, пят 9:00 - 17:00.

Ваши задачи:

• Организация работы проектного отдела: распределение задач между сотрудниками, наставничество, консультационная поддержка, проверка проектных решений;
  • Формирование сильной, профессиональной команды;
  • Формирование ТЗ в конструкторский отдел для разработки новых типов продукции;
  • Взаимодействие и консультирование заказчиков и специалистов компании по вопросам проектирования;
  • Актуализация альбома типовых решений и каталога продукции;
  • Разработка локально-нормативной документации для отдела, ведение внутренней отчетности;
  • Развитие BIM-проектирования.

Всё про нашего идеального кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт проектирования разделов ЭО, ЭМ, ЭОМ от 2-х лет;
  • Опыт руководящей работы от 2-х лет, нацеленность на командную работу;
  • Опыт 3D-моделирования;
  • Умение расставлять приоритеты, системный подход к работе, уравновешенность;
  • Навыки работы с сотрудниками на удаленке;
  • Навыки делового письма;
  • Знание требований нормативно-технической документации, правил разработки и оформления проектной и рабочей документации.