Создатель контента и менеджер по социальным сетям

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Спорт Продюсерс

О нас:
Компания Sport Producers - лидеры по организации знаковых спортивных мероприятий FIFA, КХЛ, РПЛ, МФЛ, РФБ. Специализируемся на шоу, бродкасте, спортивной презентации в самых разных видах спорта.

Обзор роли:

Мы ищем креативного, целеустремленного и увлеченного создателя контента и менеджера по социальным сетям, который присоединится к нашей команде для продвижения бренда и мероприятий в социальных сетях.

Обязанности - создание, управление и оптимизация контента на наших социальных платформах. Идеальный кандидат должен хорошо разбираться в цифровом маркетинге, обладать хорошим вкусом к визуалу и увлекаться спортом. Вы будете ответственны за разработку контент-плана, который будет наращивать новую аудиторию и улучшать впечатления от мероприятий.

Ключевые обязанности:

1. Управление социальными сетями:

- Управлять и развивать наше присутствие в социальных сетях на нескольких платформах (Instagram, Telegram, VK, сайт).
- Разрабатывать и выполнять календари публикаций, гарантируя своевременные посты и согласованность контента.
- Отслеживать активность в социальных сетях, взаимодействовать с подписчиками, отвечать на комментарии и директ-сообщения, поддерживать позитивные взаимодействия с подписчиками.

- Постоянно привлекать новых подписчиков, наращивать количество лайков и комментариев.

- Анализировать показатели эффективности социальных сетей, чтобы улучшать контентные стратегии и принятие решений.

- Быть в курсе отраслевых тенденций, деятельности конкурентов и новых инструментов и платформ в социальных сетях для поддержания актуальности контента.

- Поддерживать и предлагать инициативы по маркетингу событий, включая продвижение до, во время и после.
- Регулярно отчитываться о ключевых показателях социальных сетей, прорабатывать идеи и рекомендации по улучшению.

2. Создание контента:

- Разрабатывать и производить увлекательный контент для социальных сетей (тексты, фото, видео, графика, GIF и т. д.).
- Создавать захватывающие нарративы, отражающие суть наших спортивных мероприятий и бренда.
- Взаимодействовать с командами проектов (мероприятий) для выделения ключевых моментов, закулисных событий и значимых героев.
- Посещать живые мероприятия SP, создавая и публикуя контент в реальном времени (тексты, фото, видео, прямые трансляции).

Квалификации:
- Подтвержденный опыт управления социальными сетями, создания контента и цифрового маркетинга (предпочтительно в спорте или организации мероприятий).
- Сильные навыки работы с социальными платформами (Instagram, Telegram) и инструментами (Hootsuite, Canva, Adobe Creative Suite и др.).
- Отличное знание русского языка и умение писать грамотные, легкие и завлекающие тексты.

- Продвинутые навыки создания визуального контента: фотография, видеосъемка, редактирование и графический дизайн.
- Креативное мышление, способность генерировать свежие идеи и кампании.
- Способность работать в быстром темпе с соблюдением сроков.
- Способность работать автономно и в составе команды.

С нашей стороны - работа в классной команде, возможность карьерного роста, возможность командировок.

ЗП по результатам собеседования.