Специалист по комиссии

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Карс Крейв Север
от 120000 RUR
МКАД, 85-й километр вл3с1

Мы — молодая и динамично развивающаяся компания, существующая на рынке уже три года.
Наша команда специалистов с большим опытом в автомобильной отрасли стремится предоставить клиентам наилучший опыт в подборе премиальных электромобилей.
В настоящее время активно запускаем новый дилерский центр, чтобы сделать наш сервис еще более доступным и удобным для наших клиентов

Сейчас у нас открыт конкурс на вакансию специалист по комиссии

Наша миссия — предоставить клиентам исключительный сервис по подбору премиальных электромобилей, гарантируя высокое качество, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы рады предложить Вам возможность присоединиться к нашему коллективу и вместе строить успешное будущее.

Мы собираем сильную команду, с которой будем вместе расти и развиваться! Мы привлекаем лучших людей для работы в нашей компании, и, возможно ты – тот, кого мы ищем!

Кого мы ищем:

• У тебя есть опыт в данной области
  • У тебя есть хорошие коммуникативные способности
  • У тебя есть желание и способность к обучению
  • Ты умеешь правильно выявлять потребность клиента и подбирать лучшие варианты

Ваши задачи:

• Поиск автомобилей на различных сайтах, которые выставлены на продажу
  • Общение с клиентами

• Консультация клиентов по условиям постановки автомобиля на комиссию

• Доход, выше рынка
  • График работы 5/2, 09.00-18.00. Готовы обсуждать 2/2
  • Оформление по Трудовому договору
  • Коллег, открытых к коммуникациям

• Возможность реализации самых смелых идей, быстрого профессионального и карьерного роста, самореализации

• Молодой, дружный коллектив

• Комфортную среду