40000 до 60000 RUR
от
Казань
Вакансия компании: ООО "ПроХит"
Мы – динамично развивающаяся компания, занимающаяся предоставлением услуг и продаж инженерного оборудования для систем тепло- и водоснабжения, и ищем энергичного и целеустремленного Специалиста по работе с клиентами в городе Казань!
Что мы предлагаем
- Уникальную возможность стать частью дружной и амбициозной команды, где ценятся идеи и инициатива;
- Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов, основанную на результатах работы;
- Уютный офис в центре города и гибкий график, который позволит вам сочетать работу и обучение в ВУЗ-е, личные интересы;
- Возможность профессионального роста и развития – мы поддерживаем обучение и повышение квалификации всех наших сотрудников.
Ваши задачи
- Обработка заявок;
- Выставление счетов;
- Оформление отгрузочных документов;
- Консультирование клиентов (ПОИСК клиентов осуществлять НЕ НУЖНО);
- Общение с производителями по подбору и закупке оборудования;
- Работа в CRM, 1С.
Что мы ждем от вас
- ✔️ Образование высшее техническое;
- ✔️ Рассматриваем вариант обучения и трудоустройства студентов 4-5 курсов технических ВУЗ-ов.
- ✔️ Опыт работы в сфере клиентского обслуживания будет вашим преимуществом;
- ✔️ Личные качества: целеустремленность, ответственность, активная жизненная позиция;
- ✔️ Нацеленность на результат и желание расти вместе с компанией.
Если вы хотите строить карьеру в компании, которая ценит своих сотрудников и щедро вознаграждает за успехи, не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к нам в путешествии к успеху и новым достижениям.
С нетерпением ждем вашего отклика!